О, наверное, имперскому перехвату можно будет поставить много протонных стен и тогда ребы ничего не смогут сделать)) Может фит на скорость тогда и заменится фитом на неубиваемость)
Очень надеюсь что Иерихон убит не фатально и на нем ище можно будет летать, по федератам могу сказать что они стали ище картоннее по сравнению с империей.
Чуствую наплыв неубиваемых имперцев и ваншотных федов, которые со всей возможной скоростю летят на смерть, полудохлых иерихонцев, которые наверно получились чемто средним меж тем и тем, и море вайна от сравнительно опытных пилотов которым подсунули совершенно другую игру.
Так и вижу имперскую хилку с 70+к живучести которая в одиночку пилит всю вражескую команду…
Такого не будет. Вы ошибаетесь.
Будет дохлая и быстрая Федерация и просто дохлая Империя?
-
В чем фишка федерации?
-
Она быстрее прилетает с респауна
уважаемый антибус тогда вы сами неправильно поднесли информацию по функционалу в корабле и неразьястнили игрокам на примерах и это ваше упущение что игроки задают такие воросы а вы пытаетесь на них ответит или выв сами нехотите затрагивать глубоко эту тему так как она евляется непрароботоной и скользкой для разработчиков
Нами было отмечено, что переработаны все корабли и их модули. То, что указано для изображения для примера, служит именно примером, о чем и было сообщено, пожалуйста, будьте внимательны при прочтении:
На примере
Данные примеры не означают, что все корабли будут иметь именно подобные наборы ячеек!
Также интересен набор слотов у снайперов и прикрывашек. На что там сделан упор?
Так а живучести не будет , резистов ведь теперь нет .
А базовые параметры как то ; реген щита , энергии , резисты , скорей всего остались без изменений .
Вновь вы спешите с выводами, сопротивления урону никуда не пропали, пожалуйста, прочитайте сообщение выше!
Я правильно понял - ячеек для доп модулей как раньше теперь не будет?
Если да то это просто какоето извращение, перехват можно будет с 1 удара снести…
Вообще-то вы не правы.Раньше дополнительными модулями игрок придавал кораблю индивидуальность.Затанковывал его полностью или превращал в хлипкого снайпера,или в вертлявого перехвата.А теперь я даже не представляю куда воткнуть горизонт.
Вы и теперь будете придавать индивидуальность своему кораблю благодаря модулям, все они остались в игре, однако теперь часть из них была закреплена за отдельными классами, а часть, которая уже имела аналоги в модификациях корабля была переработана.
Вообще-то вы не правы.Раньше дополнительными модулями игрок придавал кораблю индивидуальность.Затанковывал его полностью или превращал в хлипкого снайпера,или в вертлявого перехвата.А теперь я даже не представляю куда воткнуть горизонт.
Вы и теперь будете придавать индивидуальность своему кораблю благодаря модулям, все они остались в игре, однако теперь часть из них была закреплена за отдельными классами.
И к какой же категории отнести модуль “Горизонт”?“Электронную донаводку”?
Ну и раньше я на того же Стикса мог поставить 3 резиста и тяжелую/гальванизированную обшивку.А теперь у меня выбор либо тяжелая обшивка и 1 резист, либо 2 резиста без обшивки.
Насколько дольше будет жить моя хилка в таком фите?
Аааа, значит горизонты теперь для снайперов.
Антибус
К предыдущему добавил скрин , подробней пояснить сможете , как в новой схеме сделать такой танк ?
Вы и теперь будете придавать индивидуальность своему кораблю благодаря модулям, все они остались в игре, однако теперь часть из них была закреплена за отдельными классами, а часть, которая уже имела аналоги в модификациях корабля была переработана.
А можно вопрос: сколько модулей у нас на роль есть, для создания индивидуальности?
А можно вопрос: сколько модулей у нас на роль есть, для создания индивидуальности?
Примерно столько же, сколько раньше было модов корабля+пассивных модов.
Антибус
К предыдущему добавил скрин , подробней пояснить сможете , как в новой схеме сделать такой танк ?
Простите, не совсем понятен вопрос: вы просите объяснить, как сделать из корабля поддержки, инженера, танкующий корабль, аналогичный по запасу прочности корпуса кораблям прикрытия? Если вы спрашиваете, как добиться именно этого, то никак.
Хотя возможно, имеется несколько вариантов - мы предоставим вам возможность найти их самим, кораблей с разными ячейками модулей, а соответственно и вариантов их модификации теперь станет больше.
Прощай танковые имперские инженеры…
А ведь выносил пару прикрытий на одном бедном инженере… Теперь такого счастья не будет…
Еще меньше свободы выбора?
Антибус
Простите, не совсем понятен вопрос: вы просите объяснить, как сделать из корабля поддержки, инженера, танкующий корабль, аналогичный по запасу прочности корпуса кораблям прикрытия? Если вы спрашиваете, как добиться именно этого, то никак.
Ну вообще-то исходя из игровой ситуации инженер должен быть танкованней прикрытия,т.к. именно его стараются убить в первую очередь.А прикрытие можно просто облететь или проигнорировать.
Антибус
Ну вообще-то исходя из игровой ситуации инженер должен быть танкованней прикрытия,т.к. именно его стараются убить в первую очередь.А прикрытие можно просто облететь или проигнорировать.
ответ несколько дополнен. Прочитайте выше.
УВАЖАЕМЫЙ АНТИБУС если вы уж решились вести блог разработчиков то нужно описывать более полно аспекты изменение
вот вам прмер:
ДОПУСТИМ у инженера резист был на броню против кинет базовый+имплант 40с одним модулем на резист против кинет мк 3 он стал 87 как будет расчитыватся резист после нового патча ?
Нами было отмечено, что переработаны все корабли и их модули.
Дык я прав, что теперь выживаемость на команднике стремиться в 0? (нет энергии = нет щита)
Kraft написал(а) 04 Сен 2013 в 00:21:
Антибус
О а у империи будет своё прикрытие ?
А я то наивный таковым считал инжа .
Просто он сейчас будет ООчень толстый но без резистов , этакая медленная не поворотливая туша требующая усиленной охраны,
потому как сам он убить сможет с большим трудом .( ведь роли не убрали ? )
Поясните где я ошибаюсь ?