Блог разработчиков от 09 сентября. Обновленный план развития.

Зы. И за что вы так зверски заминусовали разработчика? Он же всеголиш выложил новый план развития, при чем даже с некоторыми хорошими новостями ))

Плохих новостей тут больше. Старичкам виднее. ©

Ну что же, этот план давно напрашивался на обновление…(я не так давно задавал вопрос разработчикам по этому поводу)

План порадовал…

Допилят баланс и пора бы уже на РЕЛИЗ!

Тогда и народу прибавится и очереди по уменьшатся…

И что тут радостного? Игровую механику упрощают в который раз. Появятся корпоративные бои, победитель большинства которых почти очевиден.

Игра развивается!

Мне игра нравится, я радуюсь!

И читайте внимательно

"Допилят баланс и пора бы уже на РЕЛИЗ!

Тогда и народу прибавится и очереди по уменьшатся…"

Больше Людей => Больше корпораций!

P.S.

К тому же старички иногда много на себя берут … 8=))))))))))))

Кредит доверия к ним потерян, вот и заминусовали.

Ну что же, этот план давно напрашивался на обновление…(я не так давно задавал вопрос разработчикам по этому поводу)

План порадовал…

И что тут радостного? Игровую механику упрощают в который раз. Появятся корпоративные бои, победитель большинства которых почти очевиден.

Игра развивается!

Если порезка фитов, вооружения, ввод системы ролей, порезка динамических характеристик кораблей, присутствие однокнопочных нагибалок для тебя развитие, то я вынужден тебя огорчить. Это не развитие, это упрощение. 

Развитие это не только усложнение.

Зы. И за что вы так зверски заминусовали разработчика? Он же всеголиш выложил новый план развития, при чем даже с некоторыми хорошими новостями ))

Ну, я вроде тут тоже не первый день, уже год отлетал. Да, есть минусы (особенно то что сделали с системой модулей, модификаторов орудий и ракетами, худшые патчи в истории СК), но и хорошие новости есть - введение дредноутов скоро, ангары корпораций, новые ПвЕ, мелочь, а приятно )

Кредит доверия к ним потерян, вот и заминусовали.

Многие Иерихонцы кредит доверия исчерпали ище до 0.7.0, когда начали зверски пилить Иерихон и рейлганы. В идеале - откатить к 0.6.4, но добавить ПвЕ, сектора, новые контракты и тому подобные приятные мелочи )

План порадовал…

Игра развивается!

Если порезка фитов, вооружения, ввод системы ролей, порезка динамических характеристик кораблей, присутствие однокнопочных нагибалок для тебя развитие, то я вынужден тебя огорчить. Это не развитие, это упрощение. 

Это ваше субъективное виденье!

Я вижу, разнообразие по модулям и Специализацию Кораблей и с целью взаимодействия между классами…

Развитие предполагает разнообразие. А сейчас все разнообразие гасится на корню. Это как у меня когда-то в ролевке: отберите у них аутентичные мечи и выдайте паралоновые палки, а то не дай бог друг друга нагнут.

Развитие это не только усложнение.

Эмм… А разве эволюция это не развитие от простейшего к сложному? От примитива к чемуто действительно грандиозному?

Многие из нововведений - это регрес в чистом виде! Плюсы конешно есть, но их слишком мало…

План порадовал…

Игра развивается!

Я вижу, разнообразие по модулям и Специализацию Кораблей и с целью взаимодействия между классами…

Когда не было специализации, один и тот же корабль можно было зафитить десятком полностью различных способов. Раньше все модули делились лишь по классам. Были эффективные билды, но они были полностью ориентированы на командную игру™. Не удивительно, что от сквадов всякие рандомы разлетались как кегли от шара в боулинге.

Ну, я вроде тут тоже не первый день, уже год отлетал. Да, есть минусы (особенно то что сделали с системой модулей, модификаторов орудий и ракетами, худшые патчи в истории СК), но и хорошие новости есть - введение дредноутов скоро, ангары корпораций, новые ПвЕ, мелочь, а приятно )

Ну не думаю, что это сможет продержать людей достаточно долго. Хватит на пару недель, максимум на месяц. Позже надоест. Трудно играть в игру, когда в ней режут основной геймплейный элемент.

NeykStratos, вам как то мешает то факт, что другим может нравиться? В чем смысл ваших попыток?

NeykStratos

Вам не кажется что вот эти кегли и боулинг это неправильно?

Я считаю что баланс должен быть во всем, и даже между рандомом и сквадом!

Теперь ты должен надеятся на рандом, который хорошо если слышал что такое командная игра. Раньше с этим проблемы были, но не настолько катастрофичные, любой корабль можно было зафитить как сам хочеш, а не как тебя заставляют. Разнообразие? Где? В четко ограниченых по количеству слотах под модули практически без возможности выбора? Или в ограничении кораблей по класам и вооружении, отпиле слотов ракет и модификаторов орудий?

Единственная возможность нормально поиграть - лететь или звеном, или сверхзатанкованным кораблем, при чем с возможностю быстро свалить если весь рандом по одному сольется.

Относительное разнообразие от т4, и то оно очень далеко от того, что было совсем недавно.

Теперь ты должен надеятся на рандом, который хорошо если слышал что такое командная игра. Раньше с этим проблемы были, но не настолько катастрофичные, любой корабль можно было зафитить как сам хочеш, а не как тебя заставляют. Разнообразие? Где? В четко ограниченых по количеству слотах под модули практически без возможности выбора? Или в ограничении кораблей по класам и вооружении, отпиле слотов ракет и модификаторов орудий?

Единственная возможность нормально поиграть - лететь или звеном, или сверхзатанкованным кораблем, при чем с возможностю быстро свалить если весь рандом по одному сольется.

Относительное разнообразие от т4, и то оно очень далеко от того, что было совсем недавно.

Согласен! Теперь стало сложнее, звенья стали меньше а значит дно-рандом сложнее затащить, вообщем поживём увидим.

NeykStratos, вам как то мешает то факт, что другим может нравиться? В чем смысл ваших попыток?

Мне все мешает. Мои попытки - попытки воззвать к нормированности вводимых изменений. Но я не думаю, что мне позволят критиковать в полную силу последние и грядущие изменения с обоснованиям, даже если я буду избегать резких выражений.

Я просто один из тех игроков, которые в игре очень давно, и которым не нравятся грядущие изменения.

NeykStratos

Это расценивать как положение, что группа слетанных людей, со связью, с тактикой и фитом кораблей должна проигрывать среднестатистическому игроку? Или сила всех вышеперечисленных факторов должны быть сведена к минимуму таким образом, чтобы уровнять со среднестатистическим игроком, да еще не нарушая баланса в игровой механики? Нет, товарищи, так не бывает. Или все будет сведено к тому, что исход сражения не зависит от игрока вовсе. 

Это звучит как “понерфьте игрокам руки а сквадам взаимодействие, а то нагибают!”.

Именно руководство подобными принципами и попытки уравнять абсолютно разные вещи и приводят к несуразицам в игровой механике, балансе, и рушат основы игры.

Ну и вообще в “новом” блоге не написано вообще ничего нового, помоему вообще копипаст :wink:

Согласен! Теперь стало сложнее, звенья стали меньше а значит дно-рандом сложнее затащить, вообщем поживём увидим.

То, что стало на 1 человека меньше, доставляет лишь небольшой дискомфорт игрокам в звене, но никак не влияет на баланс. Дно-рандом затаскивается по кулдауну респа. 3 человека разрывают корабль одиночки менее чем за 5 секунд. Исключения составляют танкованные корабли. На них можно и 10 секунд потратить. Звено в любом случае будет иметь преимущество уже из-за наличия кораблей, которые компенсируют недостатки друг друга, а так же наличие дико танкованного или сейвового хила. Убить его можно, факт, но потери будут совершенно несравнимые.

Старичкам виднее. ©

>> 

Мне все мешает. Мои попытки - попытки воззвать к нормированности вводимых изменений. Но я не думаю, что мне позволят критиковать в полную силу последние и грядущие изменения с обоснованиям, даже если я буду избегать резких выражений.

Я просто один из тех игроков, которые в игре очень давно, и которым не нравятся грядущие изменения.

>>NeykStratos

Это расценивать как положение, что группа слетанных людей, со связью, с тактикой и фитом кораблей должна проигрывать среднестатистическому игроку? Или сила всех вышеперечисленных факторов должны быть сведена к минимуму таким образом, чтобы уровнять со среднестатистическим игроком, да еще не нарушая баланса в игровой механики? Нет, товарищи, так не бывает. Или все будет сведено к тому, что исход сражения не зависит от игрока вовсе. 

Это звучит как “понерфьте игрокам руки а сквадам взаимодействие, а то нагибают!”.

Именно руководство подобными принципами и попытки уравнять абсолютно разные вещи и приводят к несуразицам в игровой механике, балансе, и рушат основы игры.

По моему вы слишком озлобились, как любые старые люди противящиеся всему новому, потому что вы закостенели к старой системе…

Я думаю что и в свете нового есть куда развиваться и всё у вас еще будет… когда придет релиз и народу прибавится…

К кому вы хотите воззвать, к разработчикам? Тогда эти разделы Предложения по игре и Вселенная Star Conflict в вашем распоряжении. Данная тема не для споров и холиваров на тему “раньше было лучше”.

К кому вы хотите воззвать, к разработчикам? Тогда эти разделы Предложения по игре и Вселенная Star Conflict в вашем распоряжении. Данная тема не для споров и холиваров на тему “раньше было лучше”.

Я и стараюсь не сводить это к холивару “раньше было лучше”. Я обсуждаю грядущие обновления и пытаюсь найти негативные моменты, чтобы потом их можно было бы избежать или свести к минимуму. В разделы  Предложения по игре и Вселенная Star Conflict я пишу достаточно часто, когда у меня есть действительно дельное предложение. На данном этапе такого нет. (Точнее они есть, но после разговоров с людьми они становятся не приемлимыми). Скажем так, сейчас я пытаюсь включить коллективное мышление, чтобы из потока мысли вычленить что-то действительно важное для игры.