[Гайд] Нестандартные, но эффективные билды

Подскажите, пожалуйста, жизнеспособный билд на иерихонского командника sword (13 ранг)

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/38598-gaid-kak-prigotovit-udarnik-iz-togo-chto-est/](< base_url >/index.php?/topic/38598-gaid-kak-prigotovit-udarnik-iz-togo-chto-est/)

Подскажите, пожалуйста, жизнеспособный билд на иерихонского командника sword (13 ранг)

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/38598-gaid-kak-prigotovit-udarnik-iz-togo-chto-est/

спасибо)

Думаю федеративные штурмы можно отнести к нестандартным кораблям.

Федеративные “Тигры” - заградители т4. Добивался хорошего сочетания скорости, защищенности и урона пушек.

12 ранга:

PIZdg.jpg

pjAyh.jpg

И 11 ранга:

XFZ0H.jpg

z6u4D.jpg

Импланты (универсальный набор “на все случаи”)

HNGp5.jpg

Корабли подвижные, на форсаже имеют наиболее полную защиту + скорость и маневры - от этого и строим тактику игры. 

Штурм рельса хороша на средней и ближней дистанции, тем более  у многих пробелы в кинетических резистах. А эми ракетами хорошо добивать и сбивать перехваты.

Сколько не пробовал тигру с рельсами, и скоростного маневренного, и затанкованного, с рельсами ну вобще никак, даже с протонкой и импом меня за стазис разбирают , либо так пробивают что я только и могу что убегать постоянно. Против нормального сквада у меня получалось разве что с гауссом  стоя за 4-5 км за астеройдом ловить перехваты вражеские, либо не дать уйти, высунувшему нос слишком далеко ударнику.

Смысл тигры заключается в том, что это быстрый и очень маневренный корабль, который в принципе танковать не может. Но если быть рядом с другими, показывает себя во всей красе.

Господа, покажите пожалуйста БЗСшный фит Наги ,Пираньи и фит федовской прикрыхи 11 ранга на адаптивках. У меня ток 2 фиол адаптива

Думаю федеративные штурмы можно отнести к нестандартным кораблям.

Федеративные “Тигры” - заградители т4. Добивался хорошего сочетания скорости, защищенности и урона пушек.

12 ранга:

PIZdg.jpg

pjAyh.jpg

И 11 ранга:

XFZ0H.jpg

z6u4D.jpg

Импланты (универсальный набор “на все случаи”)

HNGp5.jpg

Корабли подвижные, на форсаже имеют наиболее полную защиту + скорость и маневры - от этого и строим тактику игры. 

Штурм рельса хороша на средней и ближней дистанции, тем более  у многих пробелы в кинетических резистах. А эми ракетами хорошо добивать и сбивать перехваты.

Сколько не пробовал тигру с рельсами, и скоростного маневренного, и затанкованного, с рельсами ну вобще никак, даже с протонкой и импом меня за стазис разбирают , либо так пробивают что я только и могу что убегать постоянно. Против нормального сквада у меня получалось разве что с гауссом  стоя за 4-5 км за астеройдом ловить перехваты вражеские, либо не дать уйти, высунувшему нос слишком далеко ударнику.

Смысл тигры заключается в том, что это быстрый и очень маневренный корабль, который в принципе танковать не может. Но если быть рядом с другими, показывает себя во всей красе.

это все и так понятно, но в бзс даже если ты среди своих стоит выйти немного во фронт лайн, попасть под фокус пары кораблей все тебя нет, из всего что я только не перепробовал, на этом корабле самым эффективным было держаться за 3-4 км от мяса и выцеплыть точечно зазевавшиеся кораблики, грави пушкой до фикса я просто не мог нанести достаточно урона, после фикса её не тестил, а вот гауссом работать оказалось милое дело, убеждаюсь все больше-чем дальше по теку, скиллованости врагов тем сильнее решает высокая альфа.

это все и так понятно, но в бзс даже если ты среди своих стоит выйти немного во фронт лайн, попасть под фокус пары кораблей все тебя нет, из всего что я только не перепробовал, на этом корабле самым эффективным было держаться за 3-4 км от мяса и выцеплыть точечно зазевавшиеся кораблики, грави пушкой до фикса я просто не мог нанести достаточно урона, после фикса её не тестил, а вот гауссом работать оказалось милое дело, убеждаюсь все больше-чем дальше по теку, скиллованости врагов тем сильнее решает высокая альфа.

• танковка или скороть с маневренностью. А лучше все сразу и всё: альфа и танковка, скорость и маневренность - лайтбрингер! Король среди ударников…Эту машину сложно убить, а урон она наносит жуткий.

на тигре танковку не наберешь)) дальность скорость маневренность высокая альфа, в таком варианте тигра огромная палка в пятой точке для чужой команды. А лайт это вообще ппц, я даже не знаю каким корабликом против него есть хоть какие то шансы, максимум что в голову приходит это Лион мк2 который будет его замедлять, кайтить с 4 км, но это если лайт без инжа, и то пилить надо будет долго, и не дай бог если в тебя прилетит пару шариков критованных, но в том же бзс лайты без инжей не летают.

Ребят,как вообще летать на пиранье? Это просто ужас, ни брони ни дамага. Мудрые сокорпы подсказали, что феды танкуют адаптивками, но на практике все наоборот. Подскажите пожалуйста жизнеспособный фит…

Нага после Минотавра с своими 2-мя корпусами вообще ни в кассу… подскажите пожалуйста фит дамагера с тяж бластером, буду вечно благодарен

.

подскажите пожалуйста фит дамагера с тяж бластером, буду вечно благодарен

Вообще дамагеры фрегаты с тяжбластером - не тянут. Они даже аутсайдеры, по сравнению с большинством кораблей и ролей. Но если вам так уж очень сильно надо - то вот лучшие представители.

Так как не знаю для кого вам тира

вот т5 - Видюха

Скорость захвата можно заменить на снижение разброса, если абилкой вообще не планируете пользоваться. Так же если летаете в команде надо сменить и крит на модуль снижения разброса.

вот Т4 - Атлас

Вот Т3 - Крис

А для т2… - там любой бред хорош.

• обязательно импланты на снижение разброса, ускорение полета снаряда и урон стоя. (2-3, 6-3 и 12-1)

.

подскажите пожалуйста фит дамагера с тяж бластером, буду вечно благодарен

Вообще дамагеры фрегаты с тяжбластером - не тянут. Они даже аутсайдеры, по сравнению с большинством кораблей и ролей. Но если вам так уж очень сильно надо - то вот лучшие представители.

Так как не знаю для кого вам тира

Нага после Минотавра с своими 2-мя корпусами вообще ни в кассу… 

По-моему, есть такое маленькое подозрение, что он имел в виду Нагу… Но фиты хорошие показал, буду пользоваться  :angry:

нага + тяжбластер + высокий урон   -  понятия несовместимые. Одно из слагаемых лишнее.

• танковка или скороть с маневренностью. А лучше все сразу и всё: альфа и танковка, скорость и маневренность - лайтбрингер! Король среди ударников…Эту машину сложно убить, а урон она наносит жуткий.

А лайт это вообще ппц, я даже не знаю каким корабликом против него есть хоть какие то шансы, максимум что в голову приходит это Лион мк2 который будет его замедлять, кайтить с 4 км, но это если лайт без инжа, и то пилить надо будет долго, и не дай бог если в тебя прилетит пару шариков критованных, но в том же бзс лайты без инжей не летают.

Ддя убийства хорошего лайтбрингера нужно:

2 реба, 2 таклера, ударник, инж.

Чтоб законтролить и надамажить лайтбрингеру нужно иметь 2 реба (первого он может антиконтролить имплантом, второго перезагрузкой), 2 таклера (только если ребов не антиконтролили, т.к. без реба таклер не помеха) и ударник чтоб надамажить пока лайтбрингер к хилу не ушёл и собственный хил, чтоб пойманный ударник не убил всех, кто его ловит XD

Для убийства ударника под озверином нужен другой ударник. Зато без озверина лайтбрингер на целую минуту - штука абсолютно бесполезная, особенно если летает с шариками.

а вот федовская пиранья щас насколько отличается от лайтбрингера, по поведению на поле боя? 

а вот федовская пиранья щас насколько отличается от лайтбрингера, по поведению на поле боя?

Чаще драпает…

А еще не танкует и не дамажит…

Лайтбрингер может что-то только раз в минуту, в сотальное время это бесполезный хлам, пиранья может нападать постоянно.

Против лайта оч хороши ЕСМ с инхибитором, -40% урона без кд ето не хухры-мухры

Судя по на столько разным комментам что то тут не так)) походу Максимум познал тайну пираньи, я так понимаю на неё ставят рельсы, или же забивают на её бонус и все равно шарики? Купив вчера волка, решил все таки качать федовские ударники, имперские я просто не перевариваю, я вообще не могу летать на чем то со скоростью ниже 400, ну кроме мнжа наверно))

Недавно начал качать заградителей Иерихона, есть у кого-нибудь фит обоих лансов с гаусской? Учитывая приличное кол-во фиолетовых плашек и пластин, из него можно сделать очень крутого шилдтанка, разве нет?

Недавно начал качать заградителей Иерихона, есть у кого-нибудь фит обоих лансов с гаусской? Учитывая приличное кол-во фиолетовых плашек и пластин, из него можно сделать очень крутого шилдтанка, разве нет?

Шилдтанк это миф.

Первое. Понятия заградитель и танк в игре несовместимы.

Второе. Шилдтанк? O_o  Хм…э… вообще забудьте об этом словосочетании. Только прикрытие Иерихона может быть шилдтанком, и то надо очень хорошо постараться.

Третье. Микрогайд.

Если летаете с гаусами, то ставьте пассивные модули на скорость и аварийку (остальные не имеют значения). Держитесь рядом с инженером, всегда без исключений, даже если пол игры  к вам никто не прилетает. Сидите пьете чай и отгоняйте мух. Если чего в инвиз и драпайте к другому. Летать где-то на передовой или воевать равно отправится в ангар. Если вас не прельщает перспектива вечного стража инженера/дальнобоя, то забудьте о гаусах. Хотя любой инж будет страшно благодарен и часто лайками (серьезно).