вот прикрытие как я люблю, это мой танк. анаконда и федеративные прикрытия мне вообще не нравятся.
федерацию надо фитить на бафы чтоб помогала, а Иерихон надо в танка одевать ИМХО.
вот.jpg
Мне до сих пор неясно, почему нет в активных слотах подавителей. Без них это просто коробка летающая, а пульсар без подавления скорости вызывает сомнения в эффективности.
Ну а так, ниче, да. Хотя у меня выживаемости поболее
эту цифру выживаемость прикрутили для новичков, бородатые детки на нее не обращают внимание.
модули подавитель оружия, скорости, ракет, это для прикрытие которые помогает, и как я считаю это должно стоять на федерате. а я играю за прикрытие которое танкует, то есть стоять в спереди всех и зарабатывать локи на себя отвлекать врага пока союзник его атакует. моя задача жить максимально долго под сильным огнем противника.
кстати по поводу “45к выживаемости” адаптивками бронирование скрыто - оно не прощитывается… потому реально оно выше
ну и
есть же, мне например после федов совершено непонравились ирехонские прикрывашки … они турель из себя изображают… на феде же можно без страха передвигатся ибо танка достаточно для длительных перелётов
есть же, мне например после федов совершено непонравились ирехонские прикрывашки … они турель из себя изображают… на феде же можно без страха передвигатся ибо танка достаточно для длительных перелётов
да Иерихон такой ну он крепче а федераты быстрые у каждого свои + и -. ну мне больше по душе чисты танк, медленный ну крепки.
ну и Иерихона откат модулей будит быстрей на много с этим бонусом, что дает значительное преимущество для билда танка.
из проблем - миномёт стрелет раз в 5 сек если не “60 градусов по центру относительно носа” там нормальные выстрел в 1.5 сек
с торпедами - они же как нурсы, кидай по траектории движения, конешно в опытного штурма который будет висеть на 1000м непопадёш… но от назойлевого перехвата на 500м вполне… главное незабыть переключить резист на Эми и что бы на форсаже был… а то торпеда больно себя кусает всётаки…
от спрутов отказался они требуют “смотреть на цель носом” - акутально либо для Т4\Т5 прикрывашек с движками и импом на повороты, либо ирехонцу который турель изображает…
ну и … представь что ты бомбер - торпедоносец … налётами :darthemp:
Есть ли смысл заменять что-нибудь на контру к замедлениям?
Как насчет первого импланта от федератов для танковки корпусом? В перспективе эти 40% к ракетам/критам намного полезнее бонуса живучести.
Насколько труднее будет воевать с адаптивной броней и штрафом к маневренности? Насколько я вижу, держать постоянную скорость и так тяжело без маневровых движков.
Насчет 5-го ранга - не лучше ли имплант на маневренность? Стрейфам ты почти не пользовался( что логично, скорость нужно держать).
кстати по поводу “45к выживаемости” адаптивками бронирование скрыто - оно не прощитывается… потому реально оно выше
ну и
Ознакомился. Любопытный вариант, хотя ролевая составляющая именно по этому бою немного неясна. Имхо, в таком бою(имею ввиду стиль игры) штурм справлялся бы лучше.
У самого иерихонская прикрывашка затанкована и использую его я только, когда пошла игра в деф или пошел позиционный бой. Во всех других вариантах неюзабельна.
А вот если момент введения его в бой угадываешь верно, то атака противника полностью захлебывается.
Есть ли смысл заменять что-нибудь на контру к замедлениям?
Как насчет первого импланта от федератов для танковки корпусом? В перспективе эти 40% к ракетам/критам намного полезнее бонуса живучести.
Насколько труднее будет воевать с адаптивной броней и штрафом к маневренности? Насколько я вижу, держать постоянную скорость и так тяжело без маневровых движков.
про - моя просто часто торпедирует прикрывашки в скваде на растоянии 500м - шанс поймать ответную торпеду велик - так что некритично… скоре мой личный страх…
на Т4 обязателно что то нужно, на Т3 ставлю под вопрос ибо не так много кидают… только практика может показать насколько нужно реально, моя пока качал её с 5-г опо 9-й ранг - на Т3 необходимости небыло…
в перспективе - согласен, но моя использует броню как “резерв равный шиту”, а не как “основной танк”, но твоё сомнение актуально и имеет место использования
вопрос простой, у меня стоит двиг на разгон именно что бы “максимально быстро набирать форсажную скорость” гальванизку точно не поставлю… возможноть максимально быстро развернутся считаю крайней необходимостью ибо имено “баражирование” основная танковка на растоянии… да и главное если есть адаптивки и упор делать на них то гальванизка даёт слишком малый + …
soeti
согласен, непосредствено в показаном бою ударник с шариками был бы наилучшим выбором, но как указал в посте делал наспех, всего лишь показать,что есть и “такой не стандартный геймлей”.
в крации - ирехонец танкуется в “пул шитов” его проблема - порезка ускорения… так вот есть в игре ещё параметр “срейфовое ускорение” он равен “стоковому числу” и не как и ничем не меняется… из за чего ирехонец с 3я расширителями имея ускорение 1.9м\с … имеет стрейфовое ускорение 5.5м\с … если настроить стрейфовую скорость равной “обычной без форсажа” - то “движение боком” (как краб) будет более быстрое… чем разгон по прямой.
Сборка перехвата Т3 для весёлых полетушек и сборка фрегата-танка Т4 для хороших полётов… И у меня небольшая проблема… Джойлок выносит под озверином шариками с одного захода… Наверное аккурат до перегрева доводит… Потому что у всех остальных игроков не получается так сносить - шарики перегреваются… Что посоветуете поставить ?
в крации - ирехонец танкуется в “пул шитов” его проблема - порезка ускорения… так вот есть в игре ещё параметр “срейфовое ускорение” он равен “стоковому числу” и не как и ничем не меняется… из за чего ирехонец с 3я расширителями имея ускорение 1.9м\с … имеет стрейфовое ускорение 5.5м\с … если настроить стрейфовую скорость равной “обычной без форсажа” - то “движение боком” (как краб) будет более быстрое… чем разгон по прямой.
это очень интересно…не думал о “таком” способе передвижения…
это очень интересно…не думал о “таком” способе передвижения…
стоит попробовать…
:fed):
Это как-бы намек от разрабов для кого иерихонские прекрывашки XD
Сборка перехвата Т3 для весёлых полетушек и сборка фрегата-танка Т4 для хороших полётов… И у меня небольшая проблема… Джойлок выносит под озверином шариками с одного захода… Наверное аккурат до перегрева доводит… Потому что у всех остальных игроков не получается так сносить - шарики перегреваются… Что посоветуете поставить ?