[Гайд] Нестандартные, но эффективные билды

Может я не в ту тему заглянул, но вот две сборки:

attachicon.gif[http://forum.star-conflict.ru/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=133673’>000000001.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=133673) attachicon.gif[http://forum.star-conflict.ru/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=133674’>000000002.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=133674) attachicon.gif[http://forum.star-conflict.ru/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=133675’>000000003.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=133675)

Сборка перехвата Т3 для весёлых полетушек и сборка фрегата-танка Т4 для хороших полётов… И у меня небольшая проблема… Джойлок выносит под озверином шариками с одного захода… Наверное аккурат до перегрева доводит… Потому что у всех остальных игроков не получается так сносить - шарики перегреваются… Что посоветуете поставить ?

attachicon.gif[http://forum.star-conflict.ru/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=133676’>999.jpgмой](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=133676) фит

А где хилка на корпус 0_0

Уж лучше бы хилку щита заменил на корпуса, в самом деле…

3 гальваники вообще неэффективно, резисты большие но мобильности и жира мало. 9 Иерихонский имплант того не стоит, не для имп хила. Я бы имперский поставил тогда уж. Федов тоже норм будет, наверное даже лучше. 

Минус двух ваших сборок (анубиса и субмарина) - нету жира. Резисты хорошо, но не надо увлекаться.

Ибо толку от них тогда нет совсем.

На комп я бы донаводку поставил, добирать убегающих фрагов. Да и по врагам тупо попадать, без нее разброс не позволяет иногда попадать по фригам. А зачем криты, если ты не попадаешь?

Ну вот вроде и все. Не стал бы на нем летать, честное слово…

А где хилка на корпус 0_0

я играю от щита, когда начинают отнимать корпус то это почти смерть. ну в моем фите корпус сложно отнять, так что даже если ты снимешь мне щит который я регеню с неимоверной скоростью то у меня еще останется непробиваемый корпус. резист щита термо взята от ракет торпед и дезы, эми резист норм и щит мой держится очень бодро, учитывая как я его восстанавливаю то он у меня почти всегда целы, а если и снимут щит то мне достаточна 10с что бы его восстановить. оружие поставил такое потому что ща проблемы с маркером а так с градом играю. хилка на корпус есть станция она намного мощней хилит ну правда перезарядка долгая и не всегда есть возможность ей воспользоваться. гальванику, двигатель и имплант компенсируют ну не полностью ну этого вполне достаточна. эта хилка универсальна и обладает огромным потенциалом я за хила всегда играл, это ща все переработали что интерес к хилу упал и я играю на других кораблях а так половина моих боев отыграны за фрегат который хилит еще с тех времен когда не было ни классов и остальной ерунды.

11к щита слить как нефиг делать. Торпеды хватит. А пул корпуса слишком маленький, разбирается очень быстро. Лучше 1 гальванику сменить на тяжелую обшивку.

11к щита слить как нефиг делать. Торпеды хватит. А пул корпуса слишком маленький, разбирается очень быстро. Лучше 1 гальванику сменить на тяжелую обшивку.

может и так я подумаю над этим, ну каждый фитит по разному в этом и вся прелесть стар конфликта. не то что в танках один конфиг на все случаи жизни а если не нравится то ищи тот танк который понравиться, а меня вообще не один танк там не устраивает.

может и так я подумаю над этим, ну каждый фитит по разному в этом и вся прелесть стар конфликта. не то что в танках один конфиг на все случаи жизни а если не нравится то ищи тот танк который понравиться, а меня вообще не один танк там не устраивает.

Я себе как раз так и сделал. Живучести численно меньше, но живет лучше. А вообще от шариков не спастись одному, хоть что делай. Возможно, есть еще вариант танковки чисто в пул корпуса, наподобие иерихонского прикрытия. Я не проверял еще, да и денег нет проверить. Могу дать лишь математические выкладки.

Я себе как раз так и сделал. Живучести численно меньше, но живет лучше. А вообще от шариков не спастись одному, хоть что делай. Возможно, есть еще вариант танковки чисто в пул корпуса, наподобие иерихонского прикрытия. Я не проверял еще, да и денег нет проверить. Могу дать лишь математические выкладки.

да от шариков редко уносишь ноги особенно если по тебе стреляет толковы пилот то шансов почти нет.

сейчас играю на торпедоносце посмотреть один из боев можно в теме было поражение ну сам бой был хороши.

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/36972-простые-бои-буду-иногда-записывать-и-выкладыва/#entry776661

Точно так в верткость фитил Катану АЕ путем установки двух компенсаторов. Больше так не получится…

Выложите, пожалуйста, варианты фитов для Т3-3 Styx  имперского хила.
Желательно креативных, разнообразных))
Хочется активной игры, быть на передовой и т.д. и т.п. )))

Как-то так, импланты/корабль:

/

Бронированный левиафан для ближнего боя, с этим парнем даже прикрывашка побоится связаться. Сочетает приличную защищенность и зверскую выживаемость со слоупочной скоростью.

Барьер используется для отгораживания от дезерастов, ну и в бою можно выиграть время. Еще это хороший способ получить стенку для торпеды.

Батарейка+хил на корпус для постоянного самохила и форсажа.

В экстренных ситуациях бросаешь аптечку на щит.

Вот это для активной агрессивной игры на Инженере:

Прилетел, пострелял, кинул ракеты и улетел.

возник вопрос: 
есть ли смысл на имперских штурмовиках летать по билду “ударник как перехват”?  или только штурмовики федерации?

Премиум-развед т3 имеет бонус к перезарядке ракет 20% и 3 слота под корпус, то есть 3х20.6% с синькой, плюс еще 20% от ипланта. Разработчики где-то писали, что все бонусы стакуются по логике “сложить все бонусы и применить к исходному значению”, значит бонус получится 101,8%. Это как, без отката? Или все-таки утвержение “сложить все бонусы и применить к исходному значению” неверно? Или бонус от корабля считается отдельно, а потом на полученное значение накладывается бонус от модулей и имплантов?

Энивейс, как бы это не складывалось, получается, что можно подлететь в инвизе, оперативно откачать щит, накинуть дронов для верности и накидать 12 бронебойных нурсов, варпануться подальше, ???, PROFIT

Если каким-то чудом при таком фите нурсы запускаются безоткатно, то можно пустить их все с двух ракетоносцев пока цель находится в стазисе рэба.

Я летаю на таком. :empP:  Хотел гайд даже выложить. (возможно позже)

имплант Иерихона на него не действует, не тот тир.

как считать такое писали много раз. Советую голову не забивать. В итоге получаем 54% к скорости перезарядки. Нурсы перезаряжаются чуть быстрее чем за 0.9 сек, пакет перезаряжается за 80 сек. (по сроку примерно адаптивный камуфляж).

Жуткая  вещь, но один инженер пожирает почти все нурсы - тяжеловато без пушек.

А, про имплант-то я и не подумал. Инжи больно толстые на корпус нынче пошли, совсем не та цель. Скорее прикрывашки или особо медленные командники джерико, на мой взгляд. За цифры перезарядки спасибо =)

Получается, что т4 прем-развед, но с имплантом, обладает такой же скоростью речарджа ракет\кассеты? С его увеличенным бонусом к дмг основных орудий можно использовать его, как стационарную платформу запуска нурсов по стационарным целям, попутно попиливая цель лазером. Алсо, если я правильно понимаю, в силу бонуса корабля этот чудо-развед отсасывает щит в полтора раза сильнее?

Эх, надо заняться прокачкой разведов. Что-то мне подсказывает, что они будут куда приятнее рэбов и диверов. (а этот т4-прем вообще вкусный)

3 пилона и имплант на ракеты вместо 15 секунд перезарядка 8,7. Так что пилон+имплант никак не 40% дает. Перезарядку кассеты не засекал.

3 пилона и имплант на ракеты вместо 15 секунд перезарядка 8,7. Так что пилон+имплант никак не 40% дает. Перезарядку кассеты не засекал.

Может деминишинг сказывается?

Federation Service Corpus: to the rescue!

В продолжении темы, начатой Троем - расклад по сложной федеративной хилке, Аллигатору МК2.

Скорая помощь дальнего космоса, способная оперативно прибыть в любую точку карты. Основная тактика - поддержание атакующей группы, оперативное наращивание превосходства в выбранной точке, обслуживание одиночек (типа ДБ фрегатов, засевших на отдаленных позициях).

Оптимальный выбор модулей: батарейка (для форсажа), 1 аура (для постоянной помощи без отвлечения на КД), 1 яйцо (для усиления позиции).

Правила применения:

1. Ввязывать в честный бой с противником категорически запрещено, это не ваша задача. Вне зависимости от его класса.

Поддержать своего, помочь в фокусе, добить ракетами - всегда пожалуйста, но намеренно атаковать готового к бою противника (тем более нескольких) недопустимо.

1. Постоянный мониторинг ситуации, отслеживание обстановки в бою, поиск мест, где сейчас ваша помощь необходима. Если потребуется - оперативное отступление с обреченной позиции.

2. Необходимо постоянно иметь в голове оптимальный план действий и движения, желательно наличие заранее укрепленной позиции с союзниками, куда можно быстро отступить в случае погони.

3. Основные враги - заградитель с замедлялкой (сбросить нечем), РЭБ с энергососалкой (отсосет энергию с форсажа - защиты не будет) и федеративный ударник (если сильно разозлить - догонит и наваляет).

4. Не стесняйтесь лечить своих дронами, подбрасывать яйца на важным одиночкам и вообще вести себя как социальное существо.

Оптимальный продолжатель дела - “Аллигатор МК3”. Расклад я давал выше, но он не идеален. Лучший состав по модулям - кубик на броню (для разгона и сброса замедления) вместо ИК-ловушек, Силовой Мост вместо разгонки. Броню можно оставить как есть.

Позавчера появился тип на ударнике , который с 5-6км лазером выжигает корабли вусмерть, независимо от класса корабля. Непонятно откуда такая точность и такой дамаг.

Точность может быть от того, что он зависает на месте, максимально приближает камеру и у него хорошо получается удерживать луч на цели. В принципе это достаточно реально. Если луч удерживается постоянно, то вполне ясно, откуда высокий дамаг.

Непонятно откуда такая точность и такой дамаг.

Про точность уже написали, а “дамаг” от постоянного удержания на цели, т.к при этом у Импульсного Излучателя есть особенность понижать сопротивление урону, предел снижения которого -100 ед.