[Гайд] Нестандартные, но эффективные билды

По этой же причине фокус бота с лучами практически всегда означает смерть. Парень просто перенял лучшее у ботов =).

У меня такой урон только с дуговым рефлектором и критами получился. Стрельба идет почти в упор. На больших расстояниях могу попасть только в фрегат(.

Было так, что с расстояния, примерно, 5км он за секунду снес все щиты перехвату это около 4к.

Было так, что с расстояния, примерно, 5км он за секунду снес все щиты перехвату это около 4к.

Как минимум при таких высказываниях нужны логи, возможно он летает с авто aim-ом. Хотя конечно нужно видео, а так же попасть с ним в одну команду и записать его игру.

У меня такой урон только с дуговым рефлектором и критами получился. Стрельба идет почти в упор. На больших расстояниях могу попасть только в фрегат(.

есть такая непонятка сам встречал не раз. сносит настолько быстро как не одно оружие в игре все забываю протестировать что же там с лазерам нахимичили.

проверил лазер фигня полная. толи баг тут есть какой то толи чит.

Реквестирую видео ваших тестов лазера, если это возможно и не лень. А обсуждаемую персону, которая сносит, тоже надо ловить, как Экспиренсд сказал.

Это не Freesamurai случаем? А то есть пара любителей попилить лазерами. Пилит точно, но игрок бесполезный.

А понижение резистов от лучей стакается с имплантом империи и дебаффом заграда процентно или полностью?

А понижение резистов от лучей стакается с имплантом империи и дебаффом заграда процентно или полностью?

полностью: 10+100+подсветка

Да это же будет круче шариков, не?

Ну если будешь держать лазер непрерывно на цели - конечно, а если на миг луч слетит, то снова разгоняй.

Ещё учти, что заграда хлопнуть - раз плюнуть, в отличие от ударника

Да поставь пару горизонтов и пили с 4,5 км. Чуть что - сразу по тапкам. В принципе со стабами тактика точно такая же.

Ну если будешь держать лазер непрерывно на цели - конечно, а если на миг луч слетит, то снова разгоняй.

Ещё учти, что заграда хлопнуть - раз плюнуть, в отличие от ударника

Ну подразумевается, что это тимплей жуткий.

Пример ситуации (треубется кооперация явно больше, чем трех кораблей):

Идет наступление кораблей друг на друга, на одну линию выползают прикрывашки и заграды, прикрывают ударники, сзади стоит лечит хил, тут внезапно из инвиза в этой толпе появляется недвижимый заград (рассчитывая исключительно на внезапность), ловит себе цель, которая пытается прорваться через стену прикрывашек и командных (существуют же заграды с бонусом 50% к дальности действия модулей? Я не помню) и в режиме максимального приближения камеры выпиливает смельчака за несколько секунд.

Кроме шуток, действительно можно найти такому кораблю применение в качестве внезапно появляющейся стационарной или медленно и не очень маневрено движущейся турели. Заград нужен джерико, чтобы хоть немного затанковать.

(Upd: Т4 заград джерико Lance имеет увеличенную дальность действия модулей и 3 дырки под щит, в теории подходит.)

с 4.5км пилить нормально не выйдет, т.к. для уверенного удержания луча на цели все же нужно замедление.

Заград с лазерами? Брр… Бред. Заград со стабами\штурмрельсой. Лучше вломить альфой, пока тормозилки кубиком не сбросили, чем заниматься сомнительным пилением высокоподвижных целей. Максимум - эпилепсический заград, который подсветкой и лазером дамажит фрегаты. Но я что-то не уверен, что уменьшение резиста с ионного излучателя работает для членов команды. Скорее всего как 11й имперский имплант, который на -10 к резисту цели.

Для команды не работает точно, разработчики в спец.теме говорили. Я если и летаю на заграде, то со штурм рельсой. Не сказал бы, что там высокая альфа даже на катане АЕ, у который 10% бонус к дамагу (Т4 заградов нет).

Да и тема все-таки о нестандартных билдах. Алсо вопрос - за какое время понижение резистов с лучей доходит до сотки?

на заграде нужно летать с сингуляркой. а на ударнике с штурм рельсой.

Для команды не работает точно, разработчики в спец.теме говорили. Я если и летаю на заграде, то со штурм рельсой. Не сказал бы, что там высокая альфа даже на катане АЕ, у который 10% бонус к дамагу (Т4 заградов нет).

Да и тема все-таки о нестандартных билдах. Алсо вопрос - за какое время понижение резистов с лучей доходит до сотки?

Я Катану вовсе не беру. Юзаю Silent Fox. Parallax, кстати говоря, тоже очень вкусный кораблик с самым интересным бонусом. Что у него там по слотам - не помню, но у меня на него свои виды.

З.Ы. зачем заграду шарики? Его в клоузе порвет кто угодно, а на максимальной дистанции шариками не попасть. Для Т2 и Т3 вполне эффективны стабы. Даже против фрегатов. Ну а на т4 у меня заградо-ударник. Там свои нюансы.

Максимальный урон достигается где-то на середине перегрева, ну, это субъективно. Хотя как-то пробовал с командника стрелять. Поставил 4 фиолетовых импульсника. Щиты сдувало просто моментально, но толку маловато от такого корабля. Рейндж, подвижность и защита никакие. Даже диффузка не спасала.

Это не фрисамурай- он мажет и не представляет угрозы.

Ударник с лазером на дальность, вполне нестандартный билд.

Смысл в том что, если это не читер, то это будет страшная вещь когда вылетит взвод таких и начнет пилить всех издалека.

Алсо вопрос - за какое время понижение резистов с лучей доходит до сотки?

за 1,3 секунды

Ну вот- теперь куча лазерщиков летает) Осталось только чтоб есб вылетали по три с такой штукой)