[Гайд] Нестандартные, но эффективные билды

Кому интересны циферки выживаемости - на иерихоновском прикрытии выжал почти 100 к. (99532)

можно в принципе танковать и корпусом и щитом (на щите ставим фазовый щит на эми) что бы был резист 110 от шариков и прирост к урону +25% ). 20к корпуса и 46к щитов. 

А если на корпус тяжелую поставить, за 100К не перевалит?

А если на корпус тяжелую поставить, за 100К не перевалит?

нет не перевалит… по разному тестил…пока такой максимум )

Да уж! Такую шляпу даже начинать разбирать бессмысленно. В два шароплюя и то не закидать, лишь 20 секунд боя впустую.

Ну ждем тогда фиолетки и перехода отметки в 100К :fedcrazy:  Хотя на самом деле живучести там ГОРАААААЗДО больше.

Да уж! Такую шляпу даже начинать разбирать бессмысленно. В два шароплюя и то не закидать, лишь 20 секунд боя впустую.Нет, ну в теории запинать-то можно… но дооооолго =) И если хила рядом с ним не будет

Ну я дрался против его прикрывашки, озверина не хватило, но все равно убили, еще хилка и перехват помогали.

Ну я дрался против его прикрывашки, озверина не хватило, но все равно убили, еще хилка и перехват помогали.

Ну озверина-то по-любому не хватит =) Его далеко не хватает даже на минотавра… А на этого монстра и подавно…

Хм… Надо будет попробовать переживать пульсар, уворамиваться от торпед и стрелять из мёртвой зоны…

Против этой ты еще не дрался…я только сегодня собрал…14 ранг получил с рейдом… на той выживаемость была 91500… но на такой я все равно летать не буду это чисто для тех кто прикрывашками любит…а я иногда и перехватами, так что имплантанты обратно вернул некоторые :frowning: жаль нельзя имплантанты под каждый корабль настраивать :slight_smile:

В подтверждение эффективности “Скорой помощи”:

О поздних модификациях подумаю потом. Идеальными образцами для “скоростной” сборки являются премы  “Аллигатор МК3” и “Полус”, у них наиболее подходящие модули.

Лучшей картой является обширная, дабы полноценно реализовать скорость.

Добрый день, хотелось бы поделиться своим нестандартным билдом, на котором успешно летаю сам.

Штурмовик ударный Wolf-M, через пассивный “крит-билд” и сброс частиц.

Из плюсов:

• Высокий альфа урон, имеем пассивный крит в размере 41%, что обеспечивает довольно частые криты без форсирования наведения и исключает от него зависимость.
  • Имеем возможность практически “ваншотить”  оппонентов без наличия аварийного барьера и с низкой выживаемостью.
  • Отличная выживаемость при наличии в команде инженера.

По показателям резистов, под адаптивным щитом у нас выходит:

Корпус:  60 кин., 120 ем., 90 терм.

Щит:  99 кин., 39 ем., 69 терм.

• Высокая мобильность на поле боя.

Из минусов:

• Высокая уязвимость перед РЭБ воздействиями.
  • Инженеро-зависимость для реализации своего потенциала.
  • Низкие показатели крена, тангажа\рыскания, компенсируемые форсированием систем корабля и определенным видом маневров “Чакра Фролова”,  обеспечивающие постоянную стрельбу из всех основных орудий.
  • Имеется незначительное проседание по регенерации энергии, при активном использовании форсажа в виде 4 ед., но оно так-же компенсируются форсированием систем.

Сборка не является стандартной и очень зависит от умений игрока - новичкам она противопоказана. В ней желателен экспериментальный или мк3 компенсатор столкновений.

Надеюсь, может кому-то она пригодится.

Красный шрифт прерогатива модераторов и администрации. Впредь соблюдайте правила форума.

Damn_Yankee

Скоростные хилки бесполезны и не нужны в принципе. Проверено не одной тысячей боев. Если она не летает 600, чтобы удирать от диверсантов и ударников, то лучше взять танкованного имперца.

А кто-нибудь когда-нибудь пробовал собирать перехват на само-отхил? Мне кажется т5 развед федерации Spectre Falcon вполне нормально подойдет на эту роль (в энергоблоки аварийку и 2 модуля на реген щита за счет уменьшения регена энергии, в щит - два регена или реген и адаптивку, в корпус - реген корпуса).

Что-нибудь вроде доставляющей мины, ботов, пеленгаторы и откачку самодостаточной машины. Прилетел - напакостил (попутно дойдя до пре-аварийного состояния), варпанулся подальше, ???, OTHIL

Они полезны - скриншоты это наглядно показывают. 350 это очень неплохая скорость для 7-го ранга, на Т4 можно натянуть до 400+. Если не наглеть и аккуратно подрабатывать по специальности, вполне можно повлиять на бой в лучшую сторону.

А кто-нибудь когда-нибудь пробовал собирать перехват на само-отхил? Мне кажется т5 развед федерации Spectre Falcon вполне нормально подойдет на эту роль (в энергоблоки аварийку и 2 модуля на реген щита за счет уменьшения регена энергии, в щит - два регена или реген и адаптивку, в корпус - реген корпуса).

Что-нибудь вроде доставляющей мины, ботов, пеленгаторы и откачку самодостаточной машины. Прилетел - напакостил (попутно дойдя до пре-аварийного состояния), варпанулся подальше, ???, OTHIL

на Т3 фитил такой… главное вовремя убежать…

на Т3 фитил такой… главное вовремя убежать…

На т3, мне кажется, слишком мало нужных слотов, чтобы использование такого билда было оправдано.

И такой развед у меня есть. Тоже как-нибудь гайдик по нему сделаю

На т3 само то, на т5 бессмысленно. Там всегда хилка есть, а если нету, то толку от единственного выжившего разведа - не будет.

Большой реген это независмый фит при игре с рендомом, на т5 рендом не водится.

И такой развед у меня есть. Тоже как-нибудь гайдик по нему сделаю

На т3 само то, на т5 бессмысленно. Там всегда хилка есть, а если нету, то толку от единственного выжившего разведа - не будет.

Большой реген это независмый фит при игре с рендомом, на т5 рендом не водится.

Есть в твоих словах правда. А на т3 какой шип лучше всего подходит для самохила?

У кого слоты брони и высокая живучесть за счет других факторов, например маневренности. (Грубо говоря перехват с 3 корпусами (тот же самый Deimon) или ударный штурм империи с 3 слотами корпуса)

У меня перехваты с отхилом- очень полезно. Летаю на т4.