- Проблема г.с от части в том, что в игре засилье не смотрящих по сторонам игроков.
- Так же хотелось отметить, что причина точности г.с кроется в банально большом радиусе щита кораблей, а он как мы знаем имеет способность к восстановлению(поясню: сбиваем щит и точность г.с падает ровно на секунду, до появления нового).
- Нельзя упускать из вида тот факт, что г.с ограничен кол-вом выстрелов до перегрева, а от того что из четырех орудий мы получаем один единственный шар, с которым на деле мы имеем или полностью реализованный урон\попадание, или выстрел в молоко, то дпс будет максимальным по фрегатам\летающим по прямой новичкам.
- Так как я достаточно много летаю на штурмовиках, то могу с уверенностью сказать, что у г.с есть скалирование урона от типа корабля.
- При всем при этом, для достаточно успешной реализации г.с как отличного оружия, нужно учесть факторы (наличия ударного корабля желательно Федерации, высоких показателей крена, тангажа\рыскания, имплантов, ограниченности выбора боеприпасов).
- Заметил, что в теме обсуждалось мгновенный поворот орудий – “мгновенного” попросту нет! как и у любого другого орудия при маневрах появляются “спепые зоны”, в которых будут выстрелы только двух стволов из имеющихся четырех (хотя компенсация которых возможна за счет “озверина” и высоких показателей маневренности).
Я откровенно не понимаю людей, которые хотят сделать не “играбельным” это оружие (свое анти-фрегатное предназначение в игре оно успешно выполняет), вместо того чтобы просить перебалансировки тех же залповых орудий (уменьшения их разброса\повышения бонуса критических повреждений).
- Я уже сказал, игроки с генератором сингулярности не чем не отличаются, у них нет каких либо привелегий, что бы отдельно именно за ними следить, в пылу свалки-схватки, просто можно не заметить как тебя накрывает шарик, а уже 1 попадание несёт в себе не малую мощщ.
2)У иерихона как раз таки фишка в щитах сбив им щит, у него остаётся очень мало корпуса на ракету, или опять же на 1 попадание, да и не думаю я что фишка в попадании только от щита зависит, тут трудно осмысленно спорить.
3)По прямой летают не только новички, к примеру для короблей стреляющих лазерами, или из стбов манёвры очень печально сказываются на точность, + когда уже почти добил корабль противника, ты незамечаешь, как принебригаешь манёврами, и пытаешься уже просто добить, да и много кораблей просто не способных хорошо маневрировать, к примеру командники ну и фриги. Да и тех выстрелов которое можно сделать из генертора сингулярности с лихвой хватает что бы разобрать 1-2 противников, слабо маневрирующих. Или 1 очень хорошо маневрирующий перхват. Да и перегрев, не очень страшно, он довольно таки шустро остывает.
4)С разным уроном согласен, фригу влетает 10 к , перехвату влетает 3 к, но у перехвата всего 3 к щита и 3 к корпуса, а у фригов может быть 25 к корпуса и 25 к щита и причём бронированного.
5)тут вообще абсурд, можно так же эффективно вести огонь и из командника империи, проверял знаю, а в ограниченности фита мы уже давно знаем, тут не только генератор сингулярности страдает, без правельного подбора фита и имплонтантов, много какое оружее шлак.
6)Мгновенный поворот стволов, у этой пушки есть!! Можно попадать по активно кружащему вокруг тебя перехвату, достатоно повернуть прицел, что бы так же мгновенно повернулось орудие, а манёвренность корабля это отдельная тема и другой вид оборудования.
Оружее переплюнуло в 2-3 раза по эффективности своих собратьев, оно выделяется дисбалансом, мы же просим переработать его для каких то определённых целей, к примеру снос фригов, щас же это орудее сносит, всех кто смеет показаться в радиусе поражения.