Генератор Сингулярности - имба или сбалансированное оружие?

Spirt1, я дал ссылку на то место видео, где ты не мог попасть по перехвату 15 секунд! При этом этот перехват тебя не орбитил, а лишь убегал от другого перехвата. Любым другим оружием ты бы его уже давно убил.

а откуда тебе знать что убил бы? Или что другим оружием я хоть 1 фраг сделал бы? Генератор сингулярности не лазеры, и он не всегда попадает в цель, а как насчёт попадания по не захваченным целям, по перехвату который ушёл в инвиз? Как тебе стрельба в толпу и попадание совсем по “левым” целям? Или ты будешь цепляться за каждый промах, и из за этого утверждать что оружие не имба? :fedlol:

Скажу больше засчёт манёвров, даже от лазера можно уходить, а вот против шариков, манёвры бесполезны. И одно дело убегать, другое так же атаковать, а при атаке проще попасть, на заходах на цель…А у ГС 1 попадание и перехват почти труп или труп с ваншота.

“за каждый промах” и “15 секунд промахов” все таки разные вещи, не так ли?

Стрельба по инвизерам да, возможна. Но является это таким уж бонусом? Не говоря уже о том, что как правило цель этого оружия - фрегаты, а значит инвизеры поблизости не столь уж частое явление.

Против шариков маневры бессмысленны? Ну… 15 секунд перехват отлично уклонялся от шариков (хотя опять же, не шарики были основной целью для уклонения).

Да, одним шариком вы нанесете больше ущерба чем одним тиком лазера. Вот только… Какая там скорострельность? И, если не ошибаюсь, ДПС все таки не так сильно отличается (от того же лазера, например).

В каком месте цель этого оружия - фрегаты? На малодвижущейся огромной цели куда лучшим выбором будет удерживать лазер, чем палить шарами, которым еще и долететь надо. Это универсальное клоуз-комбат оружие, и которого проще всего убить себе подобного штурма или зазевавшегося перехвата.

В каком месте цель этого оружия - фрегаты? На малодвижущейся огромной цели куда лучшим выбором будет удерживать лазер, чем палить шарами, которым еще и долететь надо. Это универсальное клоуз-комбат оружие, и которого проще всего убить себе подобного штурма или зазевавшегося перехвата.

Целевая аудитория этого все же фрегаты. Да и кто в здравом уме сам пойдет в клозу с перехватами?

Решил не останавливаться на 2 видео, и буду продолжать дело, единственный минус, из за долгой загрузки на ютуб, возможно только  длинное или 2 коротких видео буду выбирать хоть чем то более примечательные, напомню я сталю целью показать что попадать из генератора сингулярности можно по всем и это довольно таки легко, главное стрелять почти не целясь, кстати если привыкаешь к генератору, отучаешься к более точечной и прицельной стрельбе из других орудий…ну а пока смотрите: 

Не поленился и составил таблицу десяти ваших первых целей.

Надеюсь в ней все наглядно для вас.

Целевая аудитория этого все же фрегаты. Да и кто в здравом уме сам пойдет в клозу с перехватами?

Их не надо долго приглашать, обычно приходят сами в силу дальности своих орудий.

Шары это имба, но имба начиная с т3-3 (они быстрее = быстрее выходят на дистанцию эффективного удара), на т5 противостоять ударнику с шарами и мк3 ускорителем очень сложно даже на перехвате - слишком уж быстрые шарики, на т2 ГС это извращение - ими даже по фрегатам не попадают изза медлительности самих шаров, также они стают имбой при наличии замедления (тормозилки заграда/фрегата, нурсы разведа, откачка энергии).

Тут многие пишут что ГС это антифрегатные орудия. Фиг там! Ими даже перехватов сносить просто, особенно если у них низкая маневренность (стоят гальвонки и нету имплантов на маневренность), или криворукий пилот, что еще хуже, по ним попал 1-2 раза = убил, если нет - пустил ракету и пошел дальше гнобить противников.

Насчет фраг/смерть<1 - это актуально до т3, дальше, в большинстве случаев, это у всех минимум 4/1 (личный рекорд на т4/т5 19/0, рандом такой рандом…), балансить нужно не только в общем, но и для каждого тека отдельно, ну а в идеале выпилить и вернуть тяж. плазму, хорошая ж была пушка, особенно на перехват ))

Обидно, что администрация и разработчики, не слушают и не собираются походу…Тут уже по 2-3 раза объяснили, почему Генератор сингулярности надо порезать, по какому то из параметров, что бы уж если антифригатное, оружие, пусть будет антифригатным, а не оружием для нагиба всех летающих объектов вокруг, будь то фригат, штурмовик или перехват… :emp(:

ты своими же собственными видео опровергаешь всё что тут пишешь :fedlol:

Я конечно понимаю, что это не ваш уровень, но всё же я летаю не в звене, стреляю по сторонам, особо не целясь на рандом и О ЧУДО попадаю, я это и показываю, что особо не напрягаясь можно попадать, моя цель не точечные выстрелы, зачем? Эта пушка сносит за 1-2 попадания, чтож замечания учту и буду стараться, чучуть побольше, хоть мне эта пушка не нравится жутко да и штурмовик не “мой” класс. И да спасибо за конструктивное замечание :empcrazy:

На мой взгляд ГС имба и точка. Сам на минотавре с резистами около 100 и выживаемостью больше 50к умирал за несколько секунд. Просто появляется сзади заград (правда обычно это был Т5) и я максимум успеваю повернуть корпус на 90 градусов, потом взрыв. Ударник с ГС и мозгами -  зачастую решает исход боя, в составе сколь чуть грамотного звена превращается в монстра-убийцу всего что движется или прячется за маяками. Не знаю почему все пишут что оружие становится имбовым только на Т3 и выше, сам недавно поставил на заград федов Т2, результат превзошел все ожидание. Быстрый вынос хилов и прикрывашек (особенно ценно что и стоящих ЗА маяками), снос за пару залпов диф. щита командника с последующей переплавкой корпуса, каждые 45 сек убийство перехвата. Если засек снайпера, то его время жизни ограничивается временем моего подлета… Если бы не приходилось гоняться за бомбами, маяками и капитанами, думаю через бой брал бы маньяка, но играю на победу а не фраги… 

П.С. и да пофиг что прицел не видно, главное ЛКМ жмакать и за перегревом поглядывать, хоть кого-нить да заденет или даже убьет!

На мой взгляд ГС имба и точка. Сам на минотавре с резистами около 100 и выживаемостью больше 50к умирал за несколько секунд. Просто появляется сзади заград (правда обычно это был Т5) и я максимум успеваю повернуть корпус на 90 градусов, потом взрыв.

Чтобы убить минотавр с шароплюев, нужно очень постараться, даже сидя на ударнике под озверином.

Я конечно понимаю, что это не ваш уровень, но всё же я летаю не в звене, стреляю по сторонам, особо не целясь на рандом и О ЧУДО попадаю, я это и показываю, что особо не напрягаясь можно попадать, моя цель не точечные выстрелы, зачем? Эта пушка сносит за 1-2 попадания, чтож замечания учту и буду стараться, чучуть побольше, хоть мне эта пушка не нравится жутко да и штурмовик не “мой” класс. И да спасибо за конструктивное замечание :empcrazy:

Посмотрите еще раз таблицу от Experienced, первая цель - командник - 8 выстрелов, половина из них - промахи, но при этом добили его не вы (несмотря еще на две ракеты достигших цели). И после этого вы говорите “сносит за 1-2 попадания” и “целиться почти не надо”. Про вторую цель (РЭБ) даже не знаю что и говорить, дистанция <1300, три промаха, ни одного попадания. Четвертая цель -  Разведчик <1500, 7 промахов, одно попадание.

Т.е. единственное где “целиться не надо” - это по прикрытиям. А “сносит за 1-2 попадания”, не подтверждается ни одной целью из представленных в таблице (кроме одного РЭБа, у которого уже не было щита).

Есть другое видео, где сплешом сносились левые цели, почти нет промахов, но зачем его замечать, ведь можно потроллить над промахами, не совсем удачного видео…Да и какая разница сколько промахов, главное сбил соперника. 

Есть другое видио, где сплешом сносились левые цели, почти нет промахов, но зачем его замечать, ведь можно потроллить над промахами, не совсем удачного видео…Да и какая разница сколько промахов, главное сбил соперника. 

Укажите на каком именно видео видна имбовость шариков. И я ни в коем случае не троллю, а лишь хочу показать, что ваши слова про огромный урон и преимущество по точности оружия не имеют под собой основы.

http://youtu.be/zHZ7nNAtuWM

Вас никто не “тролит”, просто указывают на то, что ваши слова ничем не подкреплены. В том видео противники собрались в кучу и почти не двигаются (опять же не смотрят по сторонам и не видят летящих в них шаров, а это их проблемы), с таким же успехом по ним мог стрелять фрегат из Рельсового миномета (нанося по всем урон). Объясню для чего я привел данные в таблице: не для того что бы показать ваш “скилл” как игрока, а для того что-бы вы обратили внимание на урон и сравнительную точность г.с, по этому цели были выбраны по порядку.

И прошу вас, перечитайте внимательно мое сообщение.

невозможно в пылу битвы уследить за всеми соперниками…пока ты крутишься от двоих, тебе при всём желании не заметить третьего с шарами, это не прогулка, где можно сосредоточенно смотреть по сторонам и искать корабли с сингуляркой, у кого то роль сбить хила, у кого то танчить маяк, кто то выцеливает перехваты, а вот с генератором сингулярности ты способен без особых усилий на всё, и хил сбить и танка сбить, и перехваты отогнать или сбить, и штурмовиков сбить, из за ОГРОМНОГО-СПЛЕШ урона сбиваются все кто попадает под раздачу, а из за размеров шарика, под раздачу проще попасть, чем остаться целым.

я не согласен с несколькими пунктами, поэтому от того что я его снова внимательно перечитаю, нечего не изменится.

невозможно в пылу битвы уследить за всеми соперниками…пока ты крутишься от двоих, тебе при всём желании не заметить третьего с шарами, это не прогулка, где можно сосредоточенно смотреть по сторонам и искать корабли с сингуляркой, у кого то роль сбить хила, у кого то танчить маяк, кто то выцеливает перехваты, а вот с генератором сингулярности ты способен без особых усилий на всё, и хил сбить и танка сбить, и перехваты отогнать или сбить, и штурмовиков сбить, из за ОГРОМНОГО-СПЛЕШ урона сбиваются все кто попадает под раздачу, а из за размеров шарика, под раздачу проще попасть, чем остаться целым.

Сбить хила, да и вообще любой корабль - прямое назначение ударника. Танчить же на этом корабле просто невозможно, конечно не столь картонный как заград, но снести его все равно не проблема. Охота же на перехваты на этом корабле вообще печальна, если только они не летают по прямой. Ну а если перехваты не знают про стрейфы и уклонение, то говорить о них вообще не вижу смысла.

P.S. перечитал сообщение от Experienced, сейчас создам предложение по попаданию по щиту с уроном превышающим прочность щита.

P.P.S. создал.

я не согласен с несколькими пунктами, поэтому от того что я его снова внимательно перечитаю, нечего не изменится.

Можно поинтересоваться, с какими и аргументировано почему?