как игрок часто играющий на перехвате я и стал затрагивать проблему шариков, т.к на т4 от них спасения нету, как бы ты не крутился, но 1 раз по тебе попадут, а этого достаточно, что бы остаться без щитов и корпуса, и я уже устал говорить, что так не должно быть, обычно в среднем на меня в бою нацеливается 5 человек и каждый наровит запустить ракетой или отжарить лазерами, попасть из других орудий от них более менее есть шансы уйти, а вот от шароплётов эти шансы минимальны, особенно если отрубят форсаж, там вообще капут, и кстати я этими видео подтвердил все слова сказанные вначале, точнее все плюсы Генератора сингулярности
обычно оружие у которого сплеш наносит маленький урон, ну обладает рядом других преимуществ. да гс явно имба особенно на заградителе с тормозилками и подсветкой.
вот-вот тут нету либо-либо, в нём есть всё…что надо для нагиба, перечислю плюсы:
- запредельный дамаг при 1 попадании, достаточно 1 раз попасть что бы нанести в среднем 5 к урона(иногда попадания идут по 3 к, а иногда и 9 к выскакивает и это без разгона на урон), у моего перехвата всего 3.3 к щита и 3.1 корпуса, 1 случайное попадание + ракета=труп
2)из этого оружия довольно легко попадать по любым целям, независимо маневрируют они или нет, главное стрелять, а из за размеров шарик всё равно накроет цель.
-
это оружие стреляет на расстоянии от 3 км и выше…по фрегатам с такого расстояния да и по малоподвижной цели попасть с такого расстояния, очень даже реально, сложнее промахнуться.
-
моментальный поворот стволов, при близком бое ты успеваешь отследить траекторию перехвата и сделать выстрел, без каких либо неудобств(засчёт размера шара и его дамага, перехват в ближнем бою становиться вкусняшкой)
-
кол-ва выстрелов достаточно что бы убить 2 противников до перегрева, если ты ещё под форсированными системами, можно с улыбкой на лице снести и 4-х.
6)когда противник в стане, главное ему нанести как можно больше дамага, пока он почти неподвижен, шарики справляються с этой задачей на все 300%.
7)Проникающий урон по площади с сохранившемся огромным дамагом от того, что шарик проходит сквозь маяк, стационарный щит и кораблик соперника, он не теряет свой урон, поэтому расстреливать из шаров толпу соперника ооочень весело и читерно.
8)Для заградов это вообще вкуснятка, на эти шарики почти не действуют резисты из за его оооогромного проникающего урона, а если ещё с подсветкой вырезать фриги с зади то можно добиться урона в 12к+ при попадании.
- У инженера сносятся его лечащие дроны при попадании.
10)Не обязательно стрелять по упреждению, главное куда то близко, а размер шарика, сделает всё сам.
-
Это универсальное оружее против штурмов,перехватов и фригатов, у него нет минусов на дамаг.
-
Пока ты стреляешь по одному, можно и не заметить как ты убьешь другово
-
С помощью стрейфа или обманного движения, от шаров не уйти, слишком большая площадь поражения.
-
Этому оружию плевать на разброс, размер шара всё компенсирует, и я даже не знаю мешает разброс ему или помогает или вообще нефига не делает.
15)3 штурмовика в звене, с шариками, просто ОГРОМНАЯ сила, они своими шарами закрывают всё пространство, для манёвра, а как вы помните 1-2 попаданий достаточно для перехвата, в фригат нужно просто достаточное кол-во шаров, а штурмовики?? Да тоже лопаются на ура…
А минусы?? Да их почти нету, плюсы перекрывают все минусы, единственное вам с этой пушкой в основном прийдёться быть в центре боевых действий…но это сложно назвать минусом. И да ваши шарики привлекают внимание.