Генератор Сингулярности - имба или сбалансированное оружие?

Валкир   дело было на Т3  , прикрывашка иерихонская   что у него с резистами было не смотрел .

Но домаг у ионного излучателя не хуже чем у сингулярки .

в дамаге излучателя никто не сомневается, всех коробит то, что шарами можно сделать больно лишь слегка задев, а лазерами приходится выцеливать пиксели.

первое видео, второе видео http://youtu.be/zHZ7nNAtuWM ох и запарился я грузить его  7 часов ушло на пару гигов…Не совсем понятно, когда я был сбит управляемой торпедой во втором видео, был ли я предупреждён о ней? Не первый раз замечаю, что сбивают управляемой торпедой, даже не предупредив об этом.

При этом можно хорошо увидеть, что остальные начинают наносить урон задолго до появления на дистанции огня шароноса.

Не стал загружать бои 3 на 3 и дуэли…хоть там и шёл нагиб без особых усилий, те видео менее информативны и интересны, да ещё и длинее, этих достаточно что бы увидеть, как легко попадать, какой бешенный урон влетает(я не разгонял снаряды в развитии, вместе с уроном) и что делает проникающий-сплеш урон. И да стар конфликт коллективная игра. А 100 хп достаточно что бы выжить.

Не стал загружать бои 3 на 3 и дуэли…хоть там и шёл нагиб без особых усили, те видио менее информативны и интересны, да ещё и длинее, этих достаточно что бы увидеть, как легко попадать, какой бешенный урон влетает(я не разгонял снаряды в развитии, вместе с уроном) и что делает проникающий-сплеш урон. 

В 3Х3 разумеется. Бои 1Х1 еще более впечатляющи будут. Но все же мы говорим о боях минимум 8Х8, В которых не получится подойти быстро на короткую дистанцию, не поцарапав броню. Как мне кажется, в игре есть правило: меньше людей - меньше дистанция, больше людей - больше дистанция. И я уже упоминал, что большое количество шариков на Т4/Т5 - следствие этого правила.

Вообще игра ударником с шариками нередко напоминает действия камикадзе, с тем лишь отличием, что выживешь если убьешь всех. В противном же случае ты потратишь щит на сближение, а спустя несколько секунд просто не хватит корпуса, чтобы улететь с дистанции огня ГС, до границы огня других орудий.

Черт… Может тоже попробовать снять видео… Из серии “Как йа нагибаторил с шарами”

У меня такое ощущение, что после этой темы

ещё больше людей стало летать с ГС:(

теперь это каждый второй

и 3 ударника из 4х

второе видео http://youtu.be/zHZ7nNAtuWM ох и запарился я грузить его  7 часов ушло на пару гигов…Не совсем понятно, когда я был сбит управляемой торпедой во втором видео, был ли я предупреждён о ней? Не первый раз замечаю, что сбивают управляемой торпедой, даже не предупредив об этом.

Какой же хаос на Т3… Куча одиночных кораблей, инжи бех хилов (при этом ни одного гневного коммента), свалка на маяках без намека на линию фронта, летящие по прямой перехваты, несмотря на уже несколько попаданий… Такое ощущение, что до Т5 даже Т2 был лучше, чем сейчас Т3.

А управляемая торпеда кажется мимо летела и задела краем (т.е. у торпедника ты даже не отобразился как цель (там видимо считается расстояние от центра торпеды, до центра корабля, а не до края его контура/щита)).

Такое ощущение, что до Т5 даже Т2 был лучше, чем сейчас Т3.

На деле так и есть…

по факту выкачать один корабль уровня т3 занимает сутки…(чтото около 100 боев при наличии према)

а вот выкачать репутацию и выкачать остальные 3 слота ето уже гора геморроя и естественно обретённого опыта

Думаю не надо напоминать что старая система прокачки рангов по факту давала больше времени на освоение игры

Да и потом нуб при старой системе даже дорвавшись до т3 получив пару десятков раз люлей от хороших пилотов начинал учится противостоять им…

сейчас же за счет засилия таких же быстро вкачавшихся нубов ему нечему и не у кого учится ( все же норм пилоты давно ушли на т4-5 теки)

Так как мой несерьезный эксперимент с заградом и шарами был воспринят в штыки, я, сделав серьезное лицо, взял более лучше быстрого заграда и вновь одел шары.

Результат ровно такой, какого и следовало ожидать - я не напрягаясь и слившись пару раз в толпе осуществил 12 смертельных попаданий и 8 попаданий, повлекших впоследствии за собой смерть от рук другого пилота. Надо заметить, что на этом никудышнем заграде мой средний результат с рельсой не превышает 5\5, а максимальный - от силы 6\10 (точных данных нет, но не больше). Напряга действительно совсем не было, я просто выключил дурака и режим управления “эксперт” для адекватности и лучшего охвата турелей и пулял шарами во врагов. Изи плей, изи киллз.

И даже если на т4, на котором я не имею счастья обладать ни штурмом, ни шарами, они ВНЕЗАПНО становятся дьявольски скилловым оружием (во что я не верю), то оно по-прежнему остается дьявольски скучным. Что-то надо с ним делать, инфа 146%.

Алсо, Droogs, я заметил на форуме одну повсеместную тенденцию - рано или поздно появляются в треде два олдфага и начинают тереть о том, какое небо раньше было зеленое, трава голубая, какая молодежь нынче голимая пошла. Очень, ну просто дьявольски очень прошу вас прекратить это к чертям, мало того, что раздражает подобно брюзжанию бабок на лавке у подъезда, так еще и не имеет _ровно никаког_о отношения к нынешним реалиям.

Алсо, Droogs, я заметил на форуме одну повсеместную тенденцию - рано или поздно появляются в треде два олдфага и начинают тереть о том, какое небо раньше было зеленое, трава голубая, какая молодежь нынче голимая пошла. Очень, ну просто дьявольски очень прошу вас прекратить это к чертям, мало того, что раздражает подобно брюзжанию бабок на лавке у подъезда, так еще и не имеет _ровно никаког_о отношения к нынешним реалиям.

Дело в том, что как на Т3 я не знал ранее, как было на Т2 я помню.

То, что я увидел на видео, говорит о том, что там любым оружием можно набрать >10 фрагов без особых проблем (кроме м.б. перехватов). Даже с большой дистанции.

Далеко не все бои на т3 - глупое мясо.

да вам хоть говори, хоть видео показывай, всё равно дурака включаете, и говорит…аа ну так можно делать любым оружием :fedlol:

да вам хоть говори, хоть видео показывай, всё равно дурака включаете, и говорит…аа ну так можно делать любым оружием :fedlol:

Ипользовали бы орудия большей дальности, не пришлось бы возвращаться на респ, но медленнее бы убивали сами = такое же кол-во фрагов и ассистов. В играх, где всегда есть цель для атаки, разумеется это оружие будет наносить больший ущерб. Но как правило редко находится цель на 1-2 км, которую можно атаковать не залоченным 3-7 игроками.

P.S. Игра,в начале которой не было шариков:

Дело в том, что как на Т3 я не знал ранее, как было на Т2 я помню.

То, что я увидел на видео, говорит о том, что там любым оружием можно набрать >10 фрагов без особых проблем (кроме м.б. перехватов). Даже с большой дистанции.

Суть не в том, на чем сколько чего набить можно, а в том что по факту после т4 единственным именно ЭФФЕКТИВНЫМ оружием уничтожения врага являются ТОЛЬКО шарики

Стабы или лазеры им конкуренцию составить уже не могут в виду большего скила пилотов , большей маневренности и больших резистов/отхила

З.Ы. сам то я летаю лично со стабом (просто они мне больше нравятся) в прочем ты и сам ето знаешь :fedblush:

Ипользовали бы орудия большей дальности, не пришлось бы возвращаться на респ, но медленнее бы убивали сами = такое же кол-во фрагов и ассистов. В играх, где всегда есть цель для атаки, разумеется это оружие будет наносить больший ущерб. Но как правило редко находится цель на 1-2 км, которую можно атаковать не залоченным 3-7 игроками.

P.S. Игра,в начале которой не было шариков:

attachicon.gifscreenshot-131004-184415.jpg

а ОГРОМНЫЙ шарик на маяке ? :fedlol:

Да и потом чем больше дальность оружия тем меньше его боевая эффективность на практике (особенно ето чувствуется у папок которые пытаются с 8км сбить кого либо лазером)

Решил не останавливаться на 2 видео, и буду продолжать дело, единственный минус, из за долгой загрузки на ютуб, возможно только  длинное или 2 коротких видео буду выбирать хоть чем то более примечательные, напомню я сталю целью показать что попадать из генератора сингулярности можно по всем и это довольно таки легко, главное стрелять почти не целясь, кстати если привыкаешь к генератору, отучаешься к более точечной и прицельной стрельбе из других орудий…ну а пока смотрите: 

При этом стоит перехвату слегка поманеврировать и “целиться не надо”, превращается в “не могу попасть”

как игрок часто играющий на перехвате я и стал затрагивать проблему шариков, т.к на т4 от них спасения нету, как бы ты не крутился, но 1 раз по тебе попадут, а этого достаточно, что бы остаться без щитов и корпуса, и я уже устал говорить, что так не должно быть, обычно в среднем на меня в бою нацеливается 5 человек и каждый наровит запустить ракетой или отжарить лазерами, попасть из других орудий от них более менее есть шансы уйти, а вот от шароплётов эти шансы минимальны, особенно если отрубят форсаж, там вообще капут, и кстати я этими видео подтвердил все слова сказанные вначале, точнее все плюсы Генератора сингулярности

обычно оружие у которого сплеш наносит маленький урон, ну обладает рядом других преимуществ. да гс явно имба особенно на заградителе с тормозилками и подсветкой.

вот-вот тут нету либо-либо, в нём есть всё…что надо для нагиба, перечислю плюсы:

1. запредельный дамаг при 1 попадании, достаточно 1 раз попасть что бы нанести в среднем 5 к урона(иногда попадания идут по 3 к, а иногда и 9 к выскакивает и это без разгона на урон), у моего перехвата всего 3.3 к щита и 3.1 корпуса, 1 случайное попадание + ракета=труп

2)из этого оружия довольно легко попадать по любым целям, независимо маневрируют они или нет, главное стрелять, а из за размеров шарик всё равно накроет цель.

1. это оружие стреляет  на расстоянии от 3 км и выше…по фрегатам с такого расстояния да и по малоподвижной цели попасть с такого расстояния, очень даже реально, сложнее промахнуться.

2. моментальный поворот стволов, при близком бое ты успеваешь отследить траекторию перехвата и сделать выстрел, без каких либо неудобств(засчёт размера шара и его дамага, перехват в ближнем бою становиться вкусняшкой)

3. кол-ва выстрелов достаточно что бы убить 2 противников до перегрева, если ты ещё под форсированными системами, можно с улыбкой на лице снести и 4-х.

6)когда противник в стане, главное ему нанести как можно больше дамага, пока он почти неподвижен, шарики справляються с этой задачей на все 300%.

7)Проникающий урон по площади с сохранившемся огромным дамагом от того, что шарик проходит сквозь маяк, стационарный щит и кораблик соперника, он не теряет свой урон, поэтому расстреливать из шаров толпу соперника ооочень весело и читерно.

8)Для заградов это вообще вкуснятка, на эти шарики почти не действуют резисты из за его оооогромного проникающего урона, а если ещё с подсветкой вырезать фриги с зади то можно добиться урона в 12к+ при попадании.

1. У инженера сносятся его лечащие дроны при попадании.

10)Не обязательно стрелять по упреждению, главное куда то близко, а размер шарика, сделает всё сам.

1. Это универсальное оружее против штурмов,перехватов и фригатов, у него нет минусов на дамаг.

2. Пока ты стреляешь по одному, можно и не заметить как ты убьешь другово

3. С помощью стрейфа или обманного движения, от шаров не уйти, слишком большая площадь поражения.

4. Этому оружию плевать на разброс, размер шара всё компенсирует, и я даже не знаю мешает разброс ему или помогает или вообще нефига не делает.

15)3 штурмовика в звене, с шариками, просто ОГРОМНАЯ сила, они своими шарами закрывают всё пространство, для манёвра, а как вы помните 1-2 попаданий достаточно для перехвата, в фригат нужно просто достаточное кол-во шаров, а штурмовики?? Да тоже лопаются на ура…

А минусы?? Да их почти нету, плюсы перекрывают все минусы, единственное вам с этой пушкой в основном прийдёться быть в центре боевых действий…но это сложно назвать минусом. И да ваши шарики привлекают внимание.

Spirt1, я дал ссылку на то место видео, где ты не мог попасть по перехвату 15 секунд! При этом этот перехват тебя не орбитил, а лишь убегал от другого перехвата. Любым другим оружием ты бы его уже давно убил.

Spirt1, я дал ссылку на то место видео, где ты не мог попасть по перехвату 15 секунд! При этом этот перехват тебя не орбитил, а лишь убегал от другого перехвата. Любым другим оружием ты бы его уже давно убил.

а откуда тебе знать что убил бы? Или что другим оружием я хоть 1 фраг сделал бы? Генератор сингулярности не лазеры, и он не всегда попадает в цель, а как насчёт попадания по не захваченным целям, по перехвату который ушёл в инвиз? Как тебе стрельба в толпу и попадание совсем по “левым” целям? Или ты будешь цепляться за каждый промах, и из за этого утверждать что оружие не имба? :fedlol:

Скажу больше засчёт манёвров, даже от лазера можно уходить, а вот против шариков, манёвры бесполезны. И одно дело убегать, другое так же атаковать, а при атаке проще попасть, на заходах на цель…А у ГС 1 попадание и перехват почти труп или труп с ваншота.