Я сказал не “у нее большой дамаг”, а она “могла нанести большой дамаг”. Когда пушка, простите, наносит, кроме непосредственно дамага учитываются и атакспид, и скорость полета, и скорость перегрева. Когда всё это сложить у шаров и других пушек, итоговая эффективность будет выше у шаров, что выражается в “нанести больше дамага в те же сроки”.
Простите, что? Можете показать функцию, которая определяет на основе “атакспид, и скорость полета, и скорость перегрева” итоговую эффективность?
Вы, мьсьё, из-за своей аддиктивности к шарам в упор отказываетесь понимать, о чем я говорю? Я утверждаю, что у шаров не просто выше дамаг, я утверждаю, что шары в одинаковые сроки показывают себя эффективнее, чем любое другое оружие. Нет формулы, есть бои, которые я вижу.
да какая разница, какие у неё хар-ки, мы же с вами видим что шарики нагибают всё и вся в боях…Десять раз говорить одно и тоже, нету смысла, обидно то что тема, осталось без внимания администрации, из за чего походу прийдёться поднять вайн в других темах.
Вот удивительно. В боях я нередко вижу пилотов, не использующих ГС (но летающих на штурмах), но при этом говорящих, что это оружие - имба.
Вы, мьсьё, из-за своей аддиктивности к шарам в упор отказываетесь понимать, о чем я говорю? Я утверждаю, что у шаров не просто выше дамаг, я утверждаю, что шары в одинаковые сроки показывают себя эффективнее, чем любое другое оружие. Нет формулы, есть бои, которые я вижу.
Ну так используйте эту “имбу”. Или для вас все что обладает большим дпс - имба? Как вы учитывали скорость и дальность когда это утверждали?
да какая разница, какие у неё хар-ки, мы же с вами видим что шарики нагибают всё и вся в боях…Десять раз говорить одно и тоже, нету смысла, обидно то что тема, осталось без внимания администрации, из за чего походу прийдёться поднять вайн в других темах.
У разрабов есть статистика, что К/Д<1. Как вы думаете, из-за чего?
Уважаемый Спирит, где то в начале темы вы писали о записи геймплея с г.с, можете для наглядности его снять? Хотелось бы конечно посмотреть на “догфайты”, но не с летающими по прямой “бревнами”.
Вот удивительно. В боях я нередко вижу пилотов, не использующих ГС (но летающих на штурмах), но при этом говорящих, что это оружие - имба.
даже когда убрали донаводку, я не одел лазеры на свои корабли, хоть почти у всех были лазеры, а сказать почему??? Мне это оружее не нравится, так почему я должен пользоваться тем орудием которое мне не нравится? Хоть оно и имба? Да и что теперь всем летать на штурмах с шариками?? Очень интересная игра получается
даже когда убрали донаводку, я не одел лазеры на свои корабли, хоть почти у всех были лазеры, а сказать почему??? Мне это оружее не нравится, так почему я должен пользоваться тем орудием которое мне не нравится? Хоть оно и имба? Да и что теперь всем летать на штурмах с шариками?? Очень интересная игра получаетсяКак можно сказать про имбовость чего-то, что не пробовал? И при этом даже не представлять механику работы оружия и необходимой для него тактики?
Уважаемый Спирит, где то в начале темы вы писали о записи геймплея с г.с, можете для наглядности его снять? Хотелось бы конечно посмотреть на “догфайты”, но не с летающими по прямой “бревнами”.
Прошу прощение, поправлю Спирт… Насчёт записи?? Я этого не разу не делал, и не умею снимать, делать реплеи и т.д Но я бы с радостью показал на что шарики способны, и как легко за них брать, казалось бы сложные медальки и делать серии убийств.
Как можно сказать про имбовость чего-то, что не пробовал? И при этом даже не представлять механику работы оружия и необходимой для него тактики?
А кто сказал что я не пробовал летать с шарами?? Да и по сей день не на всех конечно, штурмах, но на преоблодающем большенстве у меня стоят шары, решил я его попробовать, как раз таки для того что бы узнать минусы этого орудия, и я был неприятно удивлён, потому что их практически нет, а наоборот открыл такие вещи, что из этого оружия главное стрелять, в сторону соперника, а шарик сам накроет…я это оружие даже через имплонтанты разгонять не стал, оно всё равно показало высокую эффективность, поверь я знаю что говорю, даже оружее старого образца(которое было мощнее, сегодняшнего) во многом проигрывает генератору, почему же я оставил шарики на своих кораблях??? Да потому что на гаус невозможно смотреть, по сравнению с шарами, он вообще не наносит урон, вот ради эксперемента полетай с другим оружием, и ты увидишь разницу.
Как можно сказать про имбовость чего-то, что не пробовал? И при этом даже не представлять механику работы оружия и необходимой для него тактики?
А кто сказал что я не пробовал летать с шарами?? Да и по сей день не на всех конечно, штурмах, но на преоблодающем большенстве у меня стоят шары, решил я его попробовать, как раз таки для того что бы узнать минусы этого орудия, и я был неприятно удивлён, потому что их практически нет, а наоборот открыл такие вещи, что из этого оружия главное стрелять, в сторону соперника, а шарик сам накроет…я это оружие даже через имплонтанты разгонять не стал, оно всё равно показало высокую эффективность, поверь я знаю что говорю, даже оружее старого образца(которое было мощнее, сегодняшнего) во многом проигрывает генератору, почему же я оставил шарики на своих кораблях??? Да потому что на гаус невозможно смотреть, по сравнению с шарами, он вообще не наносит урон, вот ради эксперемента полетай с другим оружием, и ты увидишь разницу.
Летал, перепробовал все. Не могу сказать что проигрывает шарикам во всем.
Проблема г.с от части в том, что в игре засилье не смотрящих по сторонам игроков.
Так же хотелось отметить, что причина точности г.с кроется в банально большом радиусе щита кораблей, а он как мы знаем имеет способность к восстановлению(поясню: сбиваем щит и точность г.с падает ровно на секунду, до появления нового).
Нельзя упускать из вида тот факт, что г.с ограничен кол-вом выстрелов до перегрева, а от того что из четырех орудий мы получаем один единственный шар, с которым на деле мы имеем или полностью реализованный урон\попадание, или выстрел в молоко, то дпс будет максимальным по фрегатам\летающим по прямой новичкам.
Так как я достаточно много летаю на штурмовиках, то могу с уверенностью сказать, что у г.с есть скалирование урона от типа корабля.
При всем при этом, для достаточно успешной реализации г.с как отличного оружия, нужно учесть факторы (наличия ударного корабля желательно Федерации, высоких показателей крена, тангажа\рыскания, имплантов, ограниченности выбора боеприпасов).
Заметил, что в теме обсуждалось мгновенный поворот орудий – “мгновенного” попросту нет! как и у любого другого орудия при маневрах появляются “спепые зоны”, в которых будут выстрелы только двух стволов из имеющихся четырех (хотя компенсация которых возможна за счет “озверина” и высоких показателей маневренности).
Я откровенно не понимаю людей, которые хотят сделать не “играбельным” это оружие (свое анти-фрегатное предназначение в игре оно успешно выполняет), вместо того чтобы просить перебалансировки тех же залповых орудий (уменьшения их разброса\повышения бонуса критических повреждений).
Неоднократно на этих страницах заявлялось,что пороще понерфить одно, чем перелопатить 11.
Но если у разработчиков когда-нибудь дойдут руки до остальных 11ти, то шары вполне смогут и дальше жить своей тихой жизнью, не вызывая столько вайна на форуме.
Неоднократно на этих страницах заявлялось,что пороще понерфить одно, чем перелопатить 11.
Но если у разработчиков когда-нибудь дойдут руки до остальных 11ти, то шары вполне смогут и дальше жить своей тихой жизнью, не вызывая столько вайна на форуме.
Да какие 11? Фрегатные орудия работают нормально (кроме, м.б. бластера, не использовал). На перехватах просто не играбельные орудия (и у всех просто достаточно снизить разброс), на штурмах вроде бы все играбельно.
Да какие 11? Фрегатные орудия работают нормально (кроме, м.б. бластера, не использовал). На перехватах просто не играбельные орудия (и у всех просто достаточно снизить разброс), на штурмах вроде бы все играбельно.
Гауссы у штурмов слегка огорчают своей несколько бесполезностью. У перехватов нет ни одной нормальной пушки, и дело не только в разбросе, но и в дальности (перехватской рельсой можно бить не дальше 500м).
А вот у фрегатов на самом деле все хорошо, и бластер работает просто отлично.
Я вот думаю что надо радиус шариков уменьшать во время полета, ну или после пролета препятствия (маяки, барьеры), тогда шанс увернуться от его возврастет. Да и складывается такое ощущение что ГС больше подходит фрегатам, чем перехватам.