Генератор Сингулярности - имба или сбалансированное оружие?

покидайте ещё скилловых боев с гс т3-т5, буду очень признателен)

Гс имхо ? мда Ржал долго. 

Качал фобоса на Т3 ( поставил гс ) Встретился с  ESBком в бою. Он был на перехвате. Первая мысли ну пушистый брей радугу.

НА деле… вышло с 300 метров из 21 одного выстрела влетело ток 3… ито при резистах там было по 800-1200… Где вы берете по 9 - 13к  наверное с пве… вообщем мотелялись мотелялись он свободно прожил до подхода союзников и меня распилили… после чего понял что ГС это только в брикетах ито по прожиму ну или Раков бить… Которые ноют постоянно… что Гс имхо… 

поставил лазеры и понял что оно болие универсально… ( при правильной заточки ) нечем не хуже жгет чем ГС И радиус обстрела имеет дальше… короче вы не умеете точить другие пухи на штурмах а ток криворуких в упор с Гс долбить 

Кстати заград ерихонский на Штурм рельсе очень часто Расщепляет быстрей чем с ГС… 

повторюсь вы не умеете фить другие пухи

Вступил в нову. ( там часто устраивают охоту на ESB ) Вообщем когда устают от выкрутасов бестолкового рандома идут за игрой на высшем профите с ESB… максему я там встречал 1 ударник с шарами… ито который отсиживался за углами ожидая отката бурста… ( потому что пострелушки с ГС 1000м+ ) это бред паранои… в норм игрока ты непопадеш некогда

на перехватах залпы ( в норм руках ) при стандарт резистах… врубают по 3к. при 8к хп штурма Имп. и 4-5к феда. 

лазеры диверсии способны от 8к - 18к за 5 сек впулить ( при учете резистов ) 

или разведка которая раком ставит почти всю ерихонскую технику заочно… 

Такчто ненадо тут ля ля что у перехватов пухи слабые или у них нет шансов грохнуть Штурма…

вообще  на данный момент - ГС вполне в балансе :wink: после порезки радиуса шариков - оно стало имено “оружием для распила фрегатов на дистанции менее 1000” … 

по перехвату  попадет уже плохо - а это была главная притензия к  шарикам же …

Нормально ща с ГС летается.

Просто тема уже старая, сейчас ГС порезали, он в пределах погрешности.

Извините за оффтоп.

Ув. нова-ново-бранец, вы в курсе что на т4 т5 все ваши пилоты ударников летают с шариками?

А нове посоветую получше выбирать себе новичков.

ГС сейчас хорошо сбалансирован со штурм рельсой и лазерами, а вот гауссы унылые очень.

Шары ладно, нерфить их все равно больше не будут. А вот рельсы меня расстраивают.

даа стаб рельса была одна из моих любимых оружий, щас этот гаус одно лишь разочарование. А с ГС всё равно имба, единственное теперь нужно целиться, сам на фед. ударнике т4 спокойно попадаю по фригам за 2-3 к км. Урон так же влетает от 5 до 12 к. Большой плюс что попадать с этого оружия по перехват не так то просто…Да и вообще что бы попадать теперь надо чуточку думать и целиться.

“Чтобы попадать, теперь надо чуточку думать и целиться”. И это же еще считается достижением в балансе, нерфом ГС. Когда как при стрельбе любым другим оружием надо весьма точно прицелиться, да и подумать не помешает. Смешно аж, честное слово.

Гс имхо ? мда Ржал долго. 

Качал фобоса на Т3 ( поставил гс ) Встретился с  ESBком в бою. Он был на перехвате. Первая мысли ну пушистый брей радугу.

НА деле… вышло с 300 метров из 21 одного выстрела влетело ток 3… ито при резистах там было по 800-1200… Где вы берете по 9 - 13к  наверное с пве… вообщем мотелялись мотелялись он свободно прожил до подхода союзников и меня распилили… после чего понял что ГС это только в брикетах ито по прожиму ну или Раков бить… Которые ноют постоянно… что Гс имхо… 

поставил лазеры и понял что оно болие универсально… ( при правильной заточки ) нечем не хуже жгет чем ГС И радиус обстрела имеет дальше… короче вы не умеете точить другие пухи на штурмах а ток криворуких в упор с Гс долбить 

Кстати заград ерихонский на Штурм рельсе очень часто Расщепляет быстрей чем с ГС… 

повторюсь вы не умеете фить другие пухи

Вступил в нову. ( там часто устраивают охоту на ESB ) Вообщем когда устают от выкрутасов бестолкового рандома идут за игрой на высшем профите с ESB… максему я там встречал 1 ударник с шарами… ито который отсиживался за углами ожидая отката бурста… ( потому что пострелушки с ГС 1000м+ ) это бред паранои… в норм игрока ты непопадеш некогда

на перехватах залпы ( в норм руках ) при стандарт резистах… врубают по 3к. при 8к хп штурма Имп. и 4-5к феда. 

лазеры диверсии способны от 8к - 18к за 5 сек впулить ( при учете резистов ) 

или разведка которая раком ставит почти всю ерихонскую технику заочно… 

Такчто ненадо тут ля ля что у перехватов пухи слабые или у них нет шансов грохнуть Штурма…

Гс имба а вам, я бы посоветовал говорить больше правды а также поменьше язвить. Нова в последнее время набирает не понятно кого. У гс есть 3 фактора имбовости 1.пролёт сквозь пелкие объекты, 2.Аое дамаг, 3.Собственно сам дамаг и криты. И да ударник с фиолет сбросом смотрит на ваши попытки его убить как на гумно.

Гс имба а вам, я бы посоветовал говорить больше правды а также поменьше язвить. У гс есть 3 фактора имбовости 1.пролёт сквозь пелкие объекты, 2.Аое дамаг, 3.Собственно сам дамаг и криты. И да ударник с фиолет сбросом смотрит на ваши попытки его убить как на гумно.

Да-да сброс частиц очень сильно дамажет, откуда не возьмись ваншот в замесах, очень напрягает, насчёт ГС  тоже считаю, что слишком много в ней крутых фишек сошлось, либо остальным оружиям надо дорисовать  дополнительные возможности либо генератору сингулярности какой то 1 из имбо факторов надо отрезать/понизить.

Вы чего? После последних изменений ГС сбалансирован, нерф уже достаточный, не так много народу сейчас с шарами вижу, а точнее редко.

Я редко перехватов с шарами вижу, а ударник с шарами - каждый полуторный.

Перехваты с шарами О_О

Перехваты и шары? Трава у вас, я смотрю всё зеленее и зеленее. Соглашусь тем не менее, что шары нерфить просто некуда их надо менять по механике применения.

Не воспринимайте все так серьезно, это был язвительный ответ на это:

не так много народу сейчас с шарами вижу, а точнее редко.

Суть была в том, что у перехватов шаров нет, а значит я их вообще не вижу  :fed014: 

От шариков отогнали менее скилловых игроков. Но темм не менее это оружее очень эффективно в умелых руках…

У штурм рельсы скорость снаряда, дальность полета и разброс не очень, На перехваты и подвижные цели вообще не нужны скоростные пушки, у ударника есть волшебная кнопка. Недавно вот мой иерихонский командник фульный так ваншотнули.

У штурм рельсы скорость снаряда, дальность полета и разброс не очень, На перехваты и подвижные цели вообще не нужны скоростные пушки, у ударника есть волшебная кнопка. Недавно вот мой иерихонский командник фульный так ваншотнули.

Командник ванштотнули сбросом?

вообще на данный момент - ГС вполне в балансе :wink: после порезки радиуса шариков - оно стало имено “оружием для распила фрегатов на дистанции менее 1000” …

по перехвату попадет уже плохо - а это была главная притензия к шарикам же …

принцип работы изначально не правильный, давать оружие с уроном по площади,кораблям способным в любой момент времени шмалять в любую сторону. Имхо на штурмах в балансе только рельса и лазер, остальное закос под ммо боевку с фиксированным таргетом. Т.е. надо не целиться а просто прожимать кнопку на нужной дистанции. Но вы продолжайте обманывать себя и других ,“мне нравится ей гнуть” и “в балансе” это абсолютно разные вещи.