Это же какие фрегаты можно снести за перегрев с 50% промахов?..
а по фригату и не идут промахов, хотя отвечу, снайперов или инжей.
Ну инжей если только федератских…
а по фригату и не идут промахов, хотя отвечу, снайперов или инжей.
Ну инжей если только федератских…
А как можно сделать 50%промахов?))))))у меня друг реальный играл на шариках на т2 и делал невообразимые вещи))всего пару дней игры. Не ставь рядом шарики и промахи.
А как можно сделать 50%промахов?))))))у меня друг реальный играл на шариках на т2 и делал невообразимые вещи))всего пару дней игры. Не ставь рядом шарики и промахи.
ну блииин ну как разрабы ещё смеют заявлять что они не имба… :emp(:
Перехватам вообще грех жаловаться, для нормального перехвата за 2к боёв штурм с шарами вообще не проблема и щит отсосут, и мину поставят, и дугой дифузку снимут, и закружат до морской болезни ))
Перехватам вообще грех жаловаться, для нормального перехвата за 2к боёв штурм с шарами вообще не проблема и щит отсосут, и мину поставят, и дугой дифузку снимут, и закружат до морской болезни ))
Надо заботится о младших :emp):
Ещё какая проблема, понимаешь 1 попадание, и у тебя нет не щита не корпуса, иногда спасает только аварийный барьер от ваншота и то не надолго, 1 раз попасть с такой пушки даже слепой сможет, если только стрелять в сторону перехвата будет, тут никакое кружение не поможет…бесполезно кружить, если шарики всё равно попадают, как бы ты не вертелся 1 попадание + ракета и нету перехвата.
Моего хила ударник не разберет за один перегрев это точно.
А на перехвате против шароплюя очень тяжко.
Моего хила ударник не разберет за один перегрев это точно.
ну у тебя фит качественный + фиолет, не у всех так.
На хилке ни одного фиолета. Единственный фиолетовый модуль на т4 - это ребра жесткости на перехвате и сингулятор
На хилке ни одного фиолета. Единственный фиолетовый модуль на т4 - это ребра жесткости на перехвате и сингулятор
хмм странно на ударнике выносил хилов под форсированными до перегрева, далее надо или переключаться на новую цель, либо сваливать…
Да не важно ребят.Фиолет или нет,там руки решают.
А вот для шариков руки не нужны - только ЛКМ ЛКМ ЛКМ - победа
Хар-ки. первышают во всем остальные основные орудия кроме скорости и дальности. Это надо поправлять.
Против нерфа шариков -только лица активно использующие шарики. Это как заинтересованное лицо в судебном процессе - надо их устранять из него.
В данном случае не считать их голоса. И там голосов за “шарики - это норма” больше половины…
Хар-ки. первышают во всем остальные основные орудия кроме скорости и дальности. Это надо поправлять.
не сказал бы что с дальностью у них какие то проблемы…
А скорость отлично разгоняется модулями, имплантами и патронами
ВСЕ шароплёты жалуются что маленькая дальность по сравнению с стабами…
Нормальная дальность. Это ж орудие клоуза. А вообще проблема шаров стояла бы менее остро, если б корабли были более быстрыми. Скорости маленькие.
Вообщем мое мнение ,что надо сделать одно из этих вариантов(создавать новую тему с требованиями):
уменьшить поворот орудия до скорости рельсы фрегата;
сделать новую систему распределения урона - зависимость получаемого урона от кол-ва. объема попавшего шарика в цель.
Нормальная дальность. Это ж орудие клоуза. А вообще проблема шаров стояла бы менее остро, если б корабли были более быстрыми. Скорости маленькие.
если повышать скорость кораблей то в разы, а я и при 600+ не смог эффективно маневрировать и уходить от шаров, да и карты тогда будут через чур мелкими, для больших скоростей, оружие, ракеты балансить прийдёться и всё ради того что бы не трогать генератор сингулярности? Не велика ли честь, этому оружию?
З.ы Шароплёты бы ещё насчёт маленького урона начали жаловаться, я бы посмотрел и посмеялся.
Если люди жалуются на дальность шаров, тогда о дальности штурм рельс надо вселенски вайнить на весь форум.
Огорчают вроде бы не нубо-нагибаторы, которые не хотят признать, что шары - имба.
Готов спорить, что шары не трогают по простой причине: на Т1 их нет, на Т2 они настолько неэффективны, что ими пользутся лишь мазохисты, на Т3 настолько много малоопытных игроков, что даже на фулл эпик ударнике 1/3 игроков все равно будет умудряться умирать очень часто и много (соотношение убил/умер), а на Т4-Т5 намного меньше боев - следовательно шаров меньше в принципе.Разрабы же смотрят на статистику. Типа, играет 1000 штурмов, из них 350 - ударники, из них 250 - с шарами, из них у 50% соотношение умер-убил (или циферки рейтинга) не очень высокое. Вывод - шарики не имба, из статистики не выпрягается. Сейчас самый обширный тек - Т3. А там далеко не все играют с шарами. Там и гауссы, и рельса, и лазеры есть, и не мало! Вот если бы больше 50% (или какая у разработчиков цифра в голове?) пилотов штурмовиков сядет за шары - это уже дисбаланс. Когда статистика покажет, что шары - дисбаланс, тогда разрабы и начнут дергаться.
Мое отношение к шарам - лучше бы их не было. Очевидные плюсы, перевешивающие ВСЕ минусы.
хмм странно на ударнике выносил хилов под форсированными до перегрева, далее надо или переключаться на новую цель, либо сваливать…
Крит с шарика прилетает обычно по 1500-1800 в зависимости от фита ударника. 28К корпуса, вот и посчитай.