Генератор Сингулярности - имба или сбалансированное оружие?

А скорость отлично разгоняется модулями, имплантами и патронами

А какими модулями можно повысить скорость?!

Хар-ки. первышают во всем остальные основные орудия кроме скорости и дальности. Это надо поправлять.

не сказал бы что с дальностью у них какие то проблемы…

ВСЕ шароплёты жалуются что маленькая дальность по сравнению с стабами…

Дальность маленькая, но это такие же жалобы как и на малый урон позитронки. Т.е. недостаток, но необходимый.

Прошу меня простить, сглупил, когда почему-то подумал, что катушки можно впихать в штурмовик.

Хар-ки. первышают во всем остальные основные орудия кроме скорости и дальности. Это надо поправлять.

не сказал бы что с дальностью у них какие то проблемы…

ВСЕ шароплёты жалуются что маленькая дальность по сравнению с стабами…

Дальность маленькая, но это такие же жалобы как и на малый урон позитронки. Т.е. недостаток, но необходимый.

Я в курсе. Именно это и хотел написать к твоим последним сломав.

Крит с шарика прилетает обычно по 1500-1800 в зависимости от фита ударника. 28К корпуса, вот и посчитай.

я думал на т5 будут криты по 10-15 к а не по 1500, влетал бы мне такой урон в перехват, я бы и ныть бы не стал…

Дальность маленькая

3к км совсем не маленькая дальность, или с дальнобоя привык за 10к км лупить?

Крит с шарика прилетает обычно по 1500-1800 в зависимости от фита ударника. 28К корпуса, вот и посчитай.

я думал на т5 будут криты по 10-15 к а не по 1500, влетал бы мне такой урон в перехват, я бы и ныть бы не стал…

Дальность маленькая

3к км совсем не маленькая дальность, или с дальнобоя привык за 10к км лупить?

Да ладно…это же портит стату…не говори наперед :wink:

Дльность всегда можно усилить горизонтами. Это не перехватчик, чтобы все компы донаводками забивать.

И кто там говорил что я плачусь или что там делаю…на шарики. Я не плачу и не жалуюсь ,я поиграл с шариками - и заметил как же это банально просто на ударнике всех убивать с шариками…в то время как оружие моего любимого класса - залповые - требуют огромнейших рук…и под Орионом не сравнится уроном…даже с 300м. Задумайся,парень.

Дльность всегда можно усилить горизонтами. Это не перехватчик, чтобы все компы донаводками забивать.

вот-вот…все только донаводки

Необходима протонка (т.е. на Касторе ничего не остается). Да и куда больше расстояние уменьшается скоростью, что существенно изменить невозможно. Поэтому на Prometheus Fire, например, остальные компы забиваются модулями на крит.

упс, походу у меня не правильный фит… :fedcrazy:

Необходима протонка (т.е. на Касторе ничего не остается). Да и куда больше расстояние уменьшается скоростью, что существенно изменить невозможно.

главное что бы цель стояла на месте или медленно двигалась, то с 3 к км, в неё попасть без проблем можно.

упс, походу у меня не правильный фит… :fedcrazy:

Необходима протонка (т.е. на Касторе ничего не остается). Да и куда больше расстояние уменьшается скоростью, что существенно изменить невозможно.

главное что бы цель стояла на месте или медленно двигалась, то с 3 к км, в неё попасть без проблем можно.

Походу у тебя другое оружие.

Давай,расскажи мне как ты будешь стрелять залповыми на 3км. Я тебя послушаю. Так что утри сопли.

мы тут про генератор сингулярности говорим или про залпы, Господа, прошу не уходить от темы.

мы тут про генератор сингулярности говорим или про залпы, Господа, прошу не уходить от темы.

О том,что это оружие имбовое,и для этого надо представлять все доказательства -сравнение с другими моделями . 

Или я не прав в чем то?

О том,что это оружие имбовое,и для этого надо представлять все доказательства -сравнение с другими моделями . 

Или я не прав в чем то?

я про залпы не говорил, мне эта пушка не интересна. Генератор сингулярности, со старым то оружием которое было в разы эффективнее сегодняшнего, не сравнить по мощи, ГС только со старой ядеркой сравнить можно…такой же большой урон, и радиус не маленький.

Или я не прав в чем то?

я про залпы не говорил, мне эта пушка не интересна.

Зато мне интересна…когда-то можно было ваншотнуть  с Орионом заградителя…)но уже был нерф…

Ну вот допустим ты жалуешься что не попадешь шариком с 3км. Я скажу что для залповые это мистика.Т.к. стандарт максимум там около 1800м.

А с расстояния от 800 - урон около 300…дальше вообще 100-80. Под Орионом залповые не достигают той мощи (припустим 120% урона - это в 2 раза больше орудий). Залповые побеждают только скоростью снаряда.

Смотри, Один пункт в сторону залповых,все остальные в сторону твоих Уважаемых шариков. И как ты после этого будешь доказывать что шарики не имба?-скорость маленькая??

хе-хе…

А давайте ГС отдадим перехватчикам, а залпы вернем в состояние до 0.9 и отдадим штурмам…

А давайте ГС отдадим перехватчикам, а залпы вернем в состояние до 0.9 и отдадим штурмам…

И получат штурмы двойной урон от залповых перехватчиков,и будет урон под 10 по прикрытию,и будет Х2 скорость у ударников…и будет мясорубка…звучит как заставка к жестокому фильму)

И получат перехваты ,предназначены для мгновенных контратак,медленное оружие,и будут они лететь быстрее снаряда ГС…и будут они лезть ради быстроты атаки под какашки снайперов,дроны хилов,пульсар прикрытия. - звучит не ярко.

ЛУчше дайте перехватчикам старые залпы, тогда будет пофиг на сингулятор.

235d014dc887c08a7682f40e5eac38a2.jpg

Обеими руками против ГС. Это оружие определенно нужно заменить на что-то более адекватное. Скажем “нет” шарам, товарищи!

Имба-имба  , сингулярка та же тяж плазма с вдвое пониженной скорострельностью и как следствие

на это же значение увеличенным разовым уроном , а вот пробивание маяков и кораблей это скорей всего 

такая фича призванная подчеркнуть уникальность оружия .

Хотя старая тяж плазма ( ещё без замедления стволов ) мне больше нравилась .

Летайте на т2)) Там ГС только клешнерукие используют, у которых все мимо летит, а больше с ним никто не летает, ведь потенциал ГС открывается только с т3 как и у многих кораблей. Еще хочу добавить что в игре есть 2 самые бесполезные пушки(2 плазмогана перехватов), почему о них никто не вспоминает?? потому что все хотят только резать имбу, а поднять для начала слабые пушки с колен никто не желает??

Где-то слышал идею, привязать плазменные орудия к энергии корабля, очень даже так интересно звучит, но за это нужно им дать хороший буст.