И кто там говорил что я плачусь или что там делаю…на шарики. Я не плачу и не жалуюсь ,я поиграл с шариками - и заметил как же это банально просто на ударнике всех убивать с шариками…в то время как оружие моего любимого класса - залповые - требуют огромнейших рук…и под Орионом не сравнится уроном…даже с 300м. Задумайся,парень.
Дльность всегда можно усилить горизонтами. Это не перехватчик, чтобы все компы донаводками забивать.
Дльность всегда можно усилить горизонтами. Это не перехватчик, чтобы все компы донаводками забивать.
Необходима протонка (т.е. на Касторе ничего не остается). Да и куда больше расстояние уменьшается скоростью, что существенно изменить невозможно. Поэтому на Prometheus Fire, например, остальные компы забиваются модулями на крит.
О том,что это оружие имбовое,и для этого надо представлять все доказательства -сравнение с другими моделями .
Или я не прав в чем то?
я про залпы не говорил, мне эта пушка не интересна. Генератор сингулярности, со старым то оружием которое было в разы эффективнее сегодняшнего, не сравнить по мощи, ГС только со старой ядеркой сравнить можно…такой же большой урон, и радиус не маленький.
О том,что это оружие имбовое,и для этого надо представлять все доказательства -сравнение с другими моделями .
Или я не прав в чем то?
я про залпы не говорил, мне эта пушка не интересна.
Зато мне интересна…когда-то можно было ваншотнуть с Орионом заградителя…)но уже был нерф…
Ну вот допустим ты жалуешься что не попадешь шариком с 3км. Я скажу что для залповые это мистика.Т.к. стандарт максимум там около 1800м.
А с расстояния от 800 - урон около 300…дальше вообще 100-80. Под Орионом залповые не достигают той мощи (припустим 120% урона - это в 2 раза больше орудий). Залповые побеждают только скоростью снаряда.
Смотри, Один пункт в сторону залповых,все остальные в сторону твоих Уважаемых шариков. И как ты после этого будешь доказывать что шарики не имба?-скорость маленькая??
А давайте ГС отдадим перехватчикам, а залпы вернем в состояние до 0.9 и отдадим штурмам…
И получат штурмы двойной урон от залповых перехватчиков,и будет урон под 10 по прикрытию,и будет Х2 скорость у ударников…и будет мясорубка…звучит как заставка к жестокому фильму)
И получат перехваты ,предназначены для мгновенных контратак,медленное оружие,и будут они лететь быстрее снаряда ГС…и будут они лезть ради быстроты атаки под какашки снайперов,дроны хилов,пульсар прикрытия. - звучит не ярко.
Летайте на т2)) Там ГС только клешнерукие используют, у которых все мимо летит, а больше с ним никто не летает, ведь потенциал ГС открывается только с т3 как и у многих кораблей. Еще хочу добавить что в игре есть 2 самые бесполезные пушки(2 плазмогана перехватов), почему о них никто не вспоминает?? потому что все хотят только резать имбу, а поднять для начала слабые пушки с колен никто не желает??
Где-то слышал идею, привязать плазменные орудия к энергии корабля, очень даже так интересно звучит, но за это нужно им дать хороший буст.