Генератор Сингулярности - имба или сбалансированное оружие?

Плазменный скорострел по жизни неадекватный. Всем уже пофик, потому что забили.)

Классическая плазма чем вам не угодила; оружие как оружие.

По теме:

умгу, сингулярка имбовата слегка (Т3+).

У “классической плазмы” плазмопушки крайне маленький урон, как альфа так  и в секунду. К тому же она оооочень долго пилит корпус, гораздо больше людей можно убить лазерами на диверсанте и связкой выкачка щита + залпы на разведке(мина), эффективнее просто ну никак не может быть, вот о чем я говорю! И люди поопытнее это выбирают, а хочется чтобы выбор был шире, со своими недостатками и преимуществами.

Добавлено: Вот пришли такие мысли, а что если плазму привязать к энергии корабля и жутко поднять ей дамагу на перехватах. И еще по хардкору сделать остановку двигла если энергии в 0 уходит, или еще лучше взрыв корабля. Не уследил, на получай! :smiley:

только на некоторых корабликах расход на форсаж больше регена.

Вот пришли такие мысли, а что если плазму привязать к энергии корабля и жутко поднять ей дамагу на перехватах. И еще по хардкору сделать остановку двигла если энергии в 0 уходит, или еще лучше взрыв корабля. Не уследил, на получай! :smiley:

боян…

раньше все оружие работало по етому принципу…

хомячки заныли и пришлось от етого отказатся

И правда…поднимите вялые пухи перехватов…тогда к ГС проблем не будет. Хоть этот ужасный разброс,ребята,когда с 2мя донаводками с 200 разброс такой,что не все попадает,это не оружие…печально по поводу этого…

И правда…поднимите вялые пухи перехватов…тогда к ГС проблем не будет. Хоть этот ужасный разброс,ребята,когда с 2мя донаводками с 200 разброс такой,что не все попадает,это не оружие…печально по поводу этого…

а о фрегатах опять дружно забудем ? :rudolf:

а о фрегатах опять дружно забудем ? :rudolf:

Вот-вот, может и надо балансить старое-унылое оружее, но всё же первым делом надо переделать генератор сингулярности, оставите размер шаров? Понижайте урон и поворот стволов, делов то поменять несколько параметров…Всё таки проще отбалансировать одну имба-пушку, ДА ОНА ИМБА!!! Разработчики, я посмотрю как вы на т5 против шариков полетаете… У самих на лоб глаза полезут, попросите ЕСБ, они вам устроят экскурсию на 5 тек, неужели ваши супер тестеры молчат?

попросите ЕСБ , они вам устроят экскурсию на 5 тек, неужели ваши супер тестеры молчат?

No comments

попросите ЕСБ , они вам устроят экскурсию на 5 тек, неужели ваши супер тестеры молчат?

No comments

А я прокомментирую. СТ тестируют и дают фидбек, но окончательные решения по изменению игрового баланса принимают разработчики. Это истина в последней инстанции. Более прямолинейное предложение не могу напечатать, оно будет нарушать как минимум 4 правила форума.

Шары - сила ! Шары - мощь ! Вы еще не поняли ? Зачем вам другое оружие на штурмах ??? Все должны летать с шариками. Фрегат ? Подлетай и разбирай ! И не важно что он сделает ! Поставит барьер или зарядные станции !!! Разбирай ! Выживет только имперский хил ! Штурмовик ? Сближайся и разбирай ! Не уйдет никто ! Перехват ? Подожди пока он сблизится и разбирай ! Не думай в карусели о промахах ! Просто стреляй в сторону перехвата, и он испарится благодаря божественным шарам синего цвета ! Эти шары прекрасны ! Они сияют ярче солнца ! Они божественны ! Они имеют радиус поражения больше размеров любого штурмовика ! Они пролетают через станции, маяки и барьеры ! Они божественны ! Их великолепный свет озарит космическое пространство и враги сразу же будут побеждены ! А если они установлены на ударнике, То стоит нажать две кнопки и зажать лкм посылая их в разные стороны, то все сразу то тебя убегут !!! Шары сильны ! Шары дамажны ! Шары убивают все за секунды ! Да славится имба ! Да здравствуют шары ! Да будут враги не использующие ИХ повержены ИХ великолепным светом !!!111111

И несмотря на все это, все равно возникают фригошары. Собственно это единственное, что позволяет не пересесть абсолютно всем на фрегаты.

С фригошарами сталкиваюсь оочень редко, видимо они все возникают вдали от меня. А вот обычные шары в кажом бою возникают аккурат за моей спиной.

И несмотря на все это, все равно возникают фригошары. Собственно это единственное, что позволяет не пересесть абсолютно всем на фрегаты.

может наоброт ?

в основном ето единственное что нубов загоняет на фрегаты…

смысл летать на перехвате / штурме который лопается с 1-2 попаданий шаром?

если лучше сесть на фриг который убивается за 6 попаданий и у которого есть хоть какой шанс отбится от шароката

может наоброт ?

в основном ето единственное что нубов загоняет на фрегаты…

смысл летать на перехвате / штурме который лопается с 1-2 попаданий шаром?

если лучше сесть на фриг который убивается за 6 попаданий и у которого есть хоть какой шанс отбится от шароката

Сомневаюсь, что на фрегате реально отбиться от сингулярки, а вот у перехватов большая часть смертей все таки не от шаров.

Фригошары выпиливаются двумя ударниками с шарами без проблем… Единственные дуэли, проигранные мной с шарами - это игроку ololo26… И STONEа на перехвате проблемно сбить…

фригошары настолько редкое явление, что всерьёз воспринимать этих ребят не стоит, это же надо договориться, каждому сказать свою роль…да с таким успехом можно оргонизовать нормальное звено…против этих фриг шаров. И тут не обязательно иметь сингулярку.А то что появилась тенденция дальнобоев это факт, а чё нафига суваться в жаровню, если там и не успеваешь оглянуться как 2 синих шарика тебя снесут…

фригошары настолько редкое явление, что всерьёз воспринимать этих ребят не стоит, это же надо договориться, каждому сказать свою роль…да с таким успехом можно оргонизовать нормальное звено…против этих фриг шаров. И тут не обязательно иметь сингулярку.

Ээээ… Один я не забыл фригошары, которые не столь и давно были?

Ээээ… Один я не забыл фригошары, которые не столь и давно были?

Ты один кто забыл причину образования такого стиля геймплея как сбивание в шарик

Сбившиеся в шарик фрегты становятся бессмертными, вот причина.

Сбившиеся в шарик фрегты становятся бессмертными, вот причина.

Ето следствие но никак не причина

Причина же проста :

Ето был единственный шанс нубов того времени противостоять хорошо летающим папкам