Я стримы веду регулярно с обзорами патчей, а также обучающими полетами. При этом администрация не замечает их, но вот какие-то самые обычные полеты с ноу-неймом DigestNet с донатными плюшками даже на главную поставили. После такого руки опускаются.
во-первых ни какие то а с комьюнити-менеджером
и например лично я посмотреть ваш стрим смог первые 3 минуты из всего стрима более часа. Обычные игры в скваде под запись интереса не приносят(((
разработчики хотя бы инфу слить могут))) а вы что?
Коммьюнити-менеджер играет хорошо очень? Или ценность исключительно в том, что он знает больше, чем простые игроки?
Далее, по поводу компоновки стрима. Первые полчаса-час я вместе со своими товарищами обозреваю новый патч. Проводится аналитический разбор обновления. Далее мы летаем звеном и показываем не самый плохой уровень игры. Правда, на Т4-Т5 полетать не удается, так как там противников не ищет, так что летаем на Т3.
К сожалению, на прошлой неделе патча не было, поэтому пришлось просто летать со зрителями. Причем, что характерно, большинство аудитории - это люди со стримерских порталов, а не игроки SC. Так что пиар еще нормальный идет.
И да, вы на стриме тоже собираетесь просто летать. Ну денежек подкинете, но по сути просто полеты звеном. Мой же стрим направлен на разбор обновлений, а также на обучающий контент для новичков. Также мы постоянно комментируем происходящее. А вы так можете? Или только донатной валютой завлечь получается? А про сливы инфы вообще лучше не пишите ничего, пожалуйста. Использовать свое преимущество создателей игры и тем самым затыкать активных игроков-стримеров - разве это красиво?
Предлагаю не выяснять чей лучше, а чей хуже сейчас. Они совершенно разные и оба достойны внимания. Абдулов, давайте после выходных обсудим ваш стрим. Просьба не принимать это на свой счет, так как сегодня мы планируем провести ивент, а ваш стрим больше информационный. Я обязательно в нем поучаствую. Тогда физически не мог.
Я ничего против эвента не имею, просто высказал и напомнил, что стримы ведут не только разработчики. Игроки тоже этим занимаются, причем прикладывают к этому большие усилия, чтобы привлечь хотя бы 20-25 человек. При этом идет раскрутка игры на всех стримерских порталах, так как, например, мой плеер, стоит на 5 таких порталах. Поэтому Дронзо некрасиво поступил, когда сравнил разработчиков и простых игроков, мол, “да вы же просто летаете и скучные вы, а вот зато мы инфу слить можем!”
Оскорбить никого не хочу, просто немного обидел ответ Дронзы.