Один из немногих случаев когда я полностю согласен с пилотами ЕСБ - никто не виноват что подавляющее большинство играет хуже пряморукого меньшинства, так зачем гнобить толковых игроков только чтоб угодить клешнеруким? Это к хирургу, а не к балансеру.
Такое ощущение что мы друг друга не слышим, я про равные шансы команд на победу, а в ответ про криворукость рандома, видимо это заклинание такое).
Балансить против большего количества и с ботами в команде это извращенное издевательство, также как и полеты сквадом на т3 против рандома на т5 - слишком большая разница в технике и возможностях.
не думаю что разница будет слишком велика. На самом деле этого никто не узнает пока не попробует.
Раньше (до 0.7.0) достаточно часто балансило т4 к т2, и сквады были только при наличии према и через консольные команды, тоесть 90% было одиночек, и ничего, гнули на своих т2 сквад-корпы с их т4 (редко, но все же, в основном это все заканчивалось фармом на респе), и нытья было почемуто меньше чем сейчас, хотя дисбаланс был абсолютный. Беда теперишних игроков это аркада, до ее ввода был лиш стандарт, даже контроль по правилам стандарта, поэтому новички начинали думать еще на т1 иначе дохли как мухи, теперь же встречаются индивидуумы, доросшие до т5 и не знающие какие модули на инжа ставить (видел уникумов с ик ловушками и разовым востановлением щита и корпуса…).
Так что сейчас беда не в суперкрутости старичков, а в банальной лени новичков, которые вместо того, чтоб немного подумать головой постоянно ноют что их нагибают.
Раньше (до 0.7.0) было все тоже самое, только народу меньше было в разы.
Если интересно поднимите темы на форуме.
Лично я прекрасно помню как есб фармили т4, сины т3 а торы т2, я и сам тогда был грешен.
Потом т4 кончились и все спустились на тек ниже…, а в итоге на т3 тоже перестали играть и начал падать онлайн т2.
Дождитесь релиза, онлайн возрастет в разы, сквады уже не будут столь существенно влиять на исход боя (особенно в 12х12 на т5), и не нужно предлагать полнейший бред, который не поможет никому, зато достанет всех. Осталось немного - уже 0.9.8…
Вы не поверите, хороший сквад существенно влияет на исход боя при игре 12х12, три дня назад был тому свидетелем в детонации на т3. Так что это не правда.
Сусанин вы простите моё любопытство но я вас вообще не разу в игре не видел, почему у вас так болит по поводу топ сквадов? Самое интересное что слово топ прямо выделено! Проблемы пока только из-за нового матчмейкинга, раньше в боях на т4 народу было больше так как и папок и нубов кидало сразу и потому было весело… А сейчас ждёш 10 минут а тебя кидает к каким то простите индивидуумам которые кнопки на клавиатуре прожать нормально не могут! Пока онлайн не увеличился отдельно, сквады разделять нельзя не в коем случая!
У меня по поводу топ сквадов ничего не болит, мне не нравится что матчмейкер собирает команды у которых нет хотя бы примерно равных шансов на победу , из за чего маленькая кучка игроков постоянно фармится, убивает онлайн на высоких теках, потом (за счет частых побед быстро достигая потолка в развитии) разочаровывается в игре “из за отсутствия развития” и бросает игру.
Эта проблема появилась с введением сквадов в игру, и как была так и осталась, ее пытались ретушировать, но ведь как ни замазывай все равно выпирает.