Сейчас пошло много опросов в игре за сетку рега на бой и звенья, попробую как можно понятней пояснить своё понимание вопроса.
а)То что есть сейчас справедливо, но закрывает корпорации и выгоняет людей с проекта желающих летать звеньями. Звено на пве не обязательно и туда ходят на кач и одевание перед пвп, а вот для пвп теперь не рекомендуется ходить звеном ибо можно нарватся по самые гланды выйдя на т2 против т3 фул синька фиолет - перебор в итоге - отбитие желания играть звеном и в корпе, это на фоне что плюх за сектора нет. Тобиш нет необходимости играть в коллективе и даже это наказуемо.
б) С другой стороны нынешняя система справедлива и не даёт измываться над начинающими играть на новых тирах, буть то т1,т2,т3 или т4 10й ранг с урезанными модулями и в зелени.
Потому я проголосовал за вариант вернутся к общей очереди звеньев и салянки на бой, но сделать уже вилку возможного преимущества чем была ранее. Как итог предполагаю что членство в корпе опять начнёт ценится ибо звенья на пвп что то опять начнут значить, но с другой стороны наличие звена не станет определяющим.
Сумбурно?
Пример.
Удачное звено на т3х машинах 8-9 ранг вес фул синька, максимум попадает на т4 10 ранг, 9й ранг солянку, 6й ранг звено максимум на 7-8й ранг, а не как не на 9й солянку. И как ранее все звенья на шару помещаются в очередь ровень, таким образом за каждую команду по звену, тогда запуск игры одного тира все на т2 (4го,5го,6го ранга)или т3 или т1 (1го 2го 3го ранга).
Как пример я стал качать силу флота (все т1е звездить), сам летаю на т4, т5 осваиваю, т1е, т2е у меня фул фиолет, каждый 2й раз кидало при прокачке звездатости на смешенку с т2 (парни тож звездатость качали). Как итог, мне оочень тяжко было т2е синьку т1ми убивать, приходилось с клавы, кораблика, пальцев выжимать всё мастерство и не всегда это упорство вознаграждалось победой. Про звенья я вообще молчу, потому ся и вышел с корпы ибо, за смерть в пвп надо плалить серебром на ремонт (одна из пречин), просто тупо не выгодно.
Не знаю смог передать свою мысль, но надеюсь что да.
С уважением Ваш Лик Смерти Tanatos.