А еще, на мой взгляд, стало больше любителей не сливать эло, которые ливают с проигрышной тимы или стоят в сторонке. Стоящего в сторонке и наблюдающего, как все сливаются, один раз сам лицезрел.
Репорти таких - кнопочка есть…
А еще, на мой взгляд, стало больше любителей не сливать эло, которые ливают с проигрышной тимы или стоят в сторонке. Стоящего в сторонке и наблюдающего, как все сливаются, один раз сам лицезрел.
Жмём её, тока не понятно есть ли эффект.
Интересно, а когда в ММ будет учитываться сторона конфликта (ну например слева Иерихон, справа Империя), а то ведь сейчас всех в очереди рандомно распихивают на 2 стороны. Вроде ещё и обещали ввести сектор на 3 стороны…
Как можно уравнять следующее?
Вот еще представитель хила без хила. Всю игру сидел на маяке.
Что за муз трек во втором видосе?)) И как ты его снимал то, умер что ли? Видишь, нубы не умирают, а ты умер - так вот, такой нуб лучше, чем тот, что несется в толпу врагов и дохнет, отдавая халявные очки соперникам, так что это тоже в принципе баланс нубов))
Как можно уравнять следующее?
Вот еще представитель хила без хила. Всю игру сидел на маяке.
Что за муз трек во втором видосе?)) И как ты его снимал то, умер что ли? Видишь, нубы не умирают, а ты умер - так вот, такой нуб лучше, чем тот, что несется в толпу врагов и дохнет, отдавая халявные очки соперникам, так что это тоже в принципе баланс нубов))
Hybris-Of Two Minds.
Конечно умер, мне пришлось играть за троих. Пол тимы пряталось. Этот от маяка не отлетал.
Играл вчера, почти в каждом бою был ливер.
Тут какая то уже система вырисовывается. Вижу игрок полетел хрен знает куда прятаться, смотрю его эло - оно от 800 до 950 - ну всё понятно) Такие в бою даже не учавствуют, у ник пара саппортов от ауры, вот и весь вклад в бой.
О, я знаю многих 1700-1800, которые действуют точно также, а вылетают лишь подстилить фраг. ЭЛО тут вообще не показатель. Бывает воюешь против команды с таким, а где он в бою - неизвестно - не видно его.
неочень умная попытка изменения распределения в пвп получилась…на 1 ранге кидает к 2-5 а то и к 2-7 рангам…прикольно им наверное давить мелких=) на 6 ранге кидает к 7-10=) тоже зачётно=) везёт токо тем кто умело подправляет очки распределения голыми караблями особенно если 4 слота а в 3 стоят минусовки=)
зачёт за идею убивающую пвп…я например уже туда нехожу чтоб нервы не портить пытаясь убить неподсильных…
вчера днём более 5 минут ожидания на т3… на т5 понятно что зайти так и не получилось (после 20й минуты надоело), но т3 и более 5 минут (был соло)!!!
До патча или уже после?
Так то на Т3 после патча и при ещё низком и при уже нормальном он-лайне всегда забирало в бой быстро, некоторые проблемы остались у Т5, особенно звеньев, но в целом должно было стать заметно лучше, число игроков ожидающих боя заметно сократилось.
Звеном т3 закидывало против т4 от 0:30 до 2:50 примерно. Звеном т4 против т5 закидывало за 3-10 минут.
Разработчикам спасибо за коррекцию балансировщика. Боев с изначальным перевесом и быстрым сливом одной из команд не было вчера(может мало играл?).Первес противника в теке т5 против т4 компенсировался более низким ЭЛО или откровенно слабой игрой у игроков с более высоким эло…
Первес противника в теке т5 против т4 компенсировался более низким ЭЛО или откровенно слабой игрой у игроков с более высоким эло…
Матчмейкер стал настолько крут, что определяет когда игрок с более высоким эло будет плохо играть и на основе этого матчит команды?))
Возможно после серии поражений человеку с рейтингом на 200 пунктов больше на т5 присвоен низкий рейтинг балансировщика по которому он попал против т4 рандома…Там у него тоже игра не пошла…
До патча или уже после?
Так то на Т3 после патча и при ещё низком и при уже нормальном он-лайне всегда забирало в бой быстро, некоторые проблемы остались у Т5, особенно звеньев, но в целом должно было стать заметно лучше, число игроков ожидающих боя заметно сократилось.
ДО патча. После патча ещё не заходил в пвп
Первес противника в теке т5 против т4 компенсировался более низким ЭЛО или откровенно слабой игрой у игроков с более высоким эло…
Матчмейкер стал настолько крут, что определяет когда игрок с более высоким эло будет плохо играть и на основе этого матчит команды?))
Да даже не надо быть крутым матчмейкером, что бы определить, когда игрок с более высоким рейтингом будет плохо играть :))))
Когда он не в звене, а против него звено :))) Вот и все
Да даже не надо быть крутым матчмейкером, что бы определить, когда игрок с более высоким рейтингом будет плохо играть :))))
Когда он не в звене, а против него звено :))) Вот и все
да не, я вроде не в звене был…и со мной только 1 человек и 1 бот…
Здравствуйте, до патча 0.9.9 я с тем же набором кораблей и с тем же оборудованием находился в диапазоне 10-15, щас же я нахожусь в диапазоне 11-14, это баг?
Мне кажется что из за сокращения очереди на 2 ранга, вызывает поиск боёв по 5 минут(
Сплит1 можно поинтересоваться : Вы скрин когда делали ?
На скрине указано просто онлайн еле 800 человек - это В ВЫХОДНОЙ день уже народа меньше 1000.
Меня просто за интересовал этот момент , Разработчики это вам маленький намёк.
Сплит1 можно поинтересоваться : Вы скрин когда делали ?
На скрине указано просто онлайн еле 800 человек - это В ВЫХОДНОЙ день уже народа меньше 1000.
Меня просто за интересовал этот момент , Разработчики это вам маленький намёк.
скрин делел вчера.
Мда, со звеньями это жесть, решили одним звеном 4 человека с одной корпорации полетать, у всех по 4 корабля Т3, нас кинуло к компании где у всех по 4 корабля Т5, после этого боя (или можно даже сказать истрибления) поняли что лучше летать по 2 чел, максимум по 3. Как по мне, так такой матчмейтинг убивает всю концепцию звений и корпораций.