Какие страсти товарищи!)) Нормальные люди работают и приходят сюда пофармить вас(уж извиняйте) а вы тут их задротами обзываете? не порядок! Считают себя папками сусанин хотябы потому, что я видел как они играют и могу за них поручится, а также видел вашу игру и могу с увереностью сказать, что вы обычный средний игрок сервера так о каких папках вообще идёт речь? Мы обсуждаем матчмейкинг! Отгораживать его нельзя! Делить на нагибаторов и криворуких тоже нельзя! Забудьте вы уже этих статистов ведь все мы пользователи проекта вне зависимости от того как мы играем, и отпиливать возможность командной игры у “папок” из-за того, что они гнут глупо. будет онлайн хотябы 20000 я буду только за!
Ок.Мне фиолетово кем меня считают. По существу вопроса:
Есть до 100 корпораций в рейтинг листе корпораций, у большинства из них есть игроки с кораблями уровня т4-т5.
Сейчас вечером в онлайне кроме фарм сквада есб не присутствует практически ни одного другого полного сквада корпораций на т4-т5…Кроме еще одного сквада есб…
Допустим я полный нуб и у меня бредовый интернет что для залпы прицел вообще лжет и мне не нравится постановка балансировщика, но мне интересно интересно летать на т5 -т4 и я летаю, но
Почему практически ни одна корпорация не выставляет свои сквады на т5- т4? Не потому что не престижно и неприятно проигрывать из-за дисбаланса балансировщика?
Почему в очереди нет почти никого с т5-2 и т5-3? Хотя по боям в пвп они у очень многих прокачаны?
Вам не кажется что созданы неудовлетворительные условия для игры на старших теках вот там никого и нет…
Предлагайте как увеличить онлайн? Я понимаю что изза желания пофармить других это сложно но все равно попытайтесь предложить как привлечь людей на т4 - т5 что бы всем было интересно играть а не только вам?
Мои идеи - 1) Слабому скваду и команде давать вплоть до форы по сравнению с сильной
2)В идеале формировать равные по рейтингу убийств команды для равных стартовых шансов.
Ни кого не ограничивая при этом и не притесняя…
Ваши идеи для того числа онлайна что сейчас?
при онлайне даже в 1500-2000 бойцов это очень трудно, вот хотяб 4000-5000 вот это другое дело, не забывайте у разработчиков есть вся статистика кто скоко и на каких тэках и сколько сквадов и т.д. и т.п., думаете разработчиков устраивают постоянные жалобы на сквады?, то на них рандом жалуетса что они не дают нормально соло поиграть, то теперь типа сквады кидает на старшие теки, разработчики учитывают мнение всех, просто надо прийти к какомуто консилиуму и знаменателю, думаете зачем разработчики к релизу готовят опэнворлд - им надо както поднять количество онлайна и разрядить обстановку в игре, просто надо им чтото предлагать а не жаловатса на ситуацию и плакать по поводу мачмейкинга, ведь если разработчики уберут сквады игра пойдёт в другое русло и потеряет некоторый смыл, это жэ перелорпатить всю игру, моё мнение(не авторитетное а предположения) что разработчики с нынешним мачмейкингом(сквады к старшим текам) проводят эксперимент, нужно просто им помочь в этом провести анализ а не жаловатса или даже ругать(есть такие игроки - не раз слышал), они(разработчики) стараютса сделать игру интересной для всех, просто предлагайте свои варианты(желательно которые устроят и рандом и сквады и корпорации - так легче прийти к консилиуму и добитса большего!)
с уважением Феникс :fedblush: