Звенья, в принципе, должны встречаться только со звеньями. Не хотите ждать - распускайте звено и играйте соло
Звенья, в принципе, должны встречаться только со звеньями. Не хотите ждать - распускайте звено и играйте соло
соло тоже не всегда прям уж таки фонтан…
PS идея что звенья не должны играть против одиночек на форуме не популярна
Не популярно потому что искать бой по 30 минут не кому не нравится.
А кроме того еще и стата станет хуже? =) А может наоборот нубиков, только докачавшихся до т3 перестанут фармить и они не будут забивать на игру? За все месяцы, что тут играю, онлайн ни разу не вырос…
но проигрывать в заведомо неравном бою - тоже желания нету никакого.
но проигрывать в заведомо неравном бою - тоже желания нету никакого.
зато выигрывать видимо есть.
Уже ввели бзс… Так почему бы его не полностью адаптировать под командную игру, а в аркаду оставить для одиночек и пар? Сейчас есть 2 режима и оба ни то, ни се… Звенья сидят в нубятнике и отпугивают новичков от игры и их сложно балансировать. Одиночки личат на бзс. В итоге игра получается не сильно интересной (ну кто-то вот кайфует от побед зато).
А кроме того еще и стата станет хуже? =) А может наоборот нубиков, только докачавшихся до т3 перестанут фармить и они не будут забивать на игру? За все месяцы, что тут играю, онлайн ни разу не вырос…С чего стата хуже то? Стата на месте вот только игра хуже желание играть в такую игру падает у нас коммандная игра? Ну так пусть социально не адаптированные люди играют молча и терпят, а те кто по умнее играют в коммандную игру командой(но наша игра так не позволит).
С чего стата хуже то? Стата на месте вот только игра хуже желание играть в такую игру падает у нас командна игра? Ну так пусть социально не адаптированные люди играют молча и терпят, а те кто по умнее играют в командную игру командой(но наша игра так не позволит).
Ну потому что иначе чаще сливаться придется.
На данный момент нет полноценных командных режимов, потому игра не такая уж и командная и смысла заморачиваться не вижу. Да и незачем обычный асист и постоянное наличие хила превозносить, как уберпроскилл и нечто недостижимое.
С чего стата хуже то? Стата на месте вот только игра хуже желание играть в такую игру падает у нас командна игра? Ну так пусть социально не адаптированные люди играют молча и терпят, а те кто по умнее играют в командную игру командой(но наша игра так не позволит).
Ну потому что иначе чаще сливаться придется.
На данный момент нет полноценных командных режимов, потому игра не такая уж и командная и смысла заморачиваться не вижу. Да и незачем обычный асист и постоянное наличие хила превозносить, как уберпроскилл и нечто недостижимое.
Я сливаюсь только по праздникам))) летаю и звеном и соло и не сливаюсь и фраги делаю как же так карнер? Игра коммандная и сам скула неоднократно это упоминал поэтому стоит заморочится. Хилилом вот только он не научит тебя стрелять и вертется.
Я сливаюсь только по праздникам))) летаю и звеном и соло и не сливаюсь и фраги делаю как же так карнер? Игра коммандная и сам скула неоднократно это упоминал поэтому стоит заморочится. Хилилом вот только он не научит тебя стрелять и вертется.
Ну у меня рейт стабильно держится 1550± винрейт за последние ~300 игр 65.5%, в среднем 5.14 килов за бой. Так зачем нужны тогда звенья, кроме как набирать большую статистику, чем играя соло?
А тебя не часто вижу в игре (наверное все эти соло игры приходятся всеже на лоутеки), поэтому мне судить о чем-то сложно. На т5 есб видел не чаще, чем снегопады в последнее время =)
Ну у меня рейт стабильно держится 1550± винрейт за последние ~300 игр 65.5%, в среднем 5.14 килов за бой. Так зачем нужны тогда звенья, кроме как набирать большую статистику, чем играя соло?
А тебя не часто вижу в игре (наверное все эти соло игры приходятся всеже на лоутеки), поэтому мне судить о чем-то сложно. На т5 есб видел не чаще, чем снегопады в последнее время =)
Я играю очень много из-за того, что трейдер у меня много свободного времени)) у меня в игре не этот ник если что, я тебя неделю назад убивал помню так, что видеть должен. В звене играют ради общения повеселится пообсуждать мировые проблемы и в конце концов разбавить унылость весельем. Надо оффтоп прекращать пока по шапке не прилетело)) и не хочу тебя обидеть но твоя статистика мне не чего не сказала. в лс пиши если что.
С чего стата хуже то? Стата на месте вот только игра хуже желание играть в такую игру падает у нас коммандная игра? Ну так пусть социально не адаптированные люди играют молча и терпят, а те кто по умнее играют в коммандную игру командой(но наша игра так не позволит).
Неужели непонятно что большинство не хочет играть в командную игру, и почему кто то должен терпеть?
Хотите играть в командную игру - играйте сквадами против сквадов, вот только 90 процентов мегопапок не хотят играть сквадами против сквадов, а хотят тупо получать преимущество в бою.
И почему падение желания играть в игру у тебя (и 100 человек) должно перевешивать падения желания играть у 20 000 человек?
Текущий рейтинг мастерства ничего по сути не отражает, и люди измеряющие им свое мастерство выглядят либо клоунами либо дураками.
Когда онлайн был 100-300 человек аргументы о том что сейчас малый онлайн, вот он вырастет и все будет нормально, были понятны и весомы.
Но по прошествии полугода когда онлайн стабильно перевешивает за 1000 а в пике больше 2000 мне непонятно почему люди не хотят играть в командную игру, либо люди не такие либо командная игра не такая.
Думаю что в связи с вводом битвы за сектор нужно вообще исключить сквады из ПВП, раз уж сбалансировать по силе с одиночками их невозможно. а БзС оставить только для сквадов.
С чего стата хуже то? Стата на месте вот только игра хуже желание играть в такую игру падает у нас коммандная игра? Ну так пусть социально не адаптированные люди играют молча и терпят, а те кто по умнее играют в коммандную игру командой(но наша игра так не позволит).
Думаю что в связи с вводом битвы за сектор нужно вообще исключить сквады из ПВП, раз уж сбалансировать по силе с одиночками их невозможно. а БзС оставить только для сквадов.
Вот честно никогда не верил что я это скажу,но в большей мере ты наверное прав=)
Вот честно никогда не верил что я это скажу,но в большей мере ты наверное прав=)
Ну-ну. Мало того что мы ждем боя по 15 минут, так еще и по расписанию играть ? Гальваншихульбе ?
слишком хорошо играешь? на тебе раков в команду. опять слишком хорошо играешь? вот тебе ожидание боя по 15 минут. снова очень хорошо играешь? значит будешь играть по расписанию и только в отведённых для таких как ты местах.
вчера он весь вечер в чате ныл, из боя выходил, как только наш сквад завидит, и тут ещё клоунаду развёл. высшие теки они на то и высшие, чтобы там собирались те, кто умеет играть. не умеете играть - летайте на т2, мы туда не ходим.
слишком хорошо играешь? на тебе раков в команду. опять слишком хорошо играешь? вот тебе ожидание боя по 15 минут. снова очень хорошо играешь? значит будешь играть по расписанию и только в отведённых для таких как ты местах.
вчера он весь вечер в чате ныл, из боя выходил, как только наш сквад завидит, и тут ещё клоунаду развёл. высшие теки они на то и высшие, чтобы там собирались те, кто умеет играть. не умеете играть - летайте на т2, мы туда не ходим.
Собственно было дело пошли педобирить с валькиром и паразитом… но это уже совсем другая история история :fedblink:
А кто ноет, что их нагнули на хайтеке, ибо кунг-фу звена врагов казалось круче - ну это ваши проблемы.
слишком хорошо играешь?
А может все таки не слишком хорошо играете, а используете дыру которая позволяет играть против легких противников в сильной команде.
Играй с соперником который может тебе противостоять.
Но это же не интересно, как только на т4-т5 приходит более сильное звено вы почему то не играете а в чате сидите.
я выхожу из боя если вижу что исход боя предрешен, мне не интересно в таких боях участвовать.
Собственно было дело пошли педобирить с валькиром и паразитом… но это уже совсем другая история история :fedblink:
А кто ноет, что их нагнули на хайтеке, ибо кунг-фу звена врагов казалось круче - ну это ваши проблемы.
вот речь настоящего ногибатора, который сам летает на среднем уровне(встречался без звена поэтому знаю), зато в звене, огого, разбегайтесь нубы, великий Атлантик идет!
слишком хорошо играешь?
А может все таки не слишком хорошо играете, а используете дыру которая позволяет играть против легких противников в сильной команде.
Я пытался играть плохо. Но мой мозг отказывается это делать. Я не понимаю кем надо быть, чтоб не понимать элементарных понятий механики игры…
_ Распределение пилотов по командам _
Усилено влияние рейтинга мастерства при распределении пилотов по командам
Звено балансит только на звено. В команде у звена полное рачьё.
А вообще мы очень всех боимся, особенно тебя, если без звена не дай бог встретим. Я сразу из боя ливаю - сусанин в противниках это сразу слив.
Играй с соперником который может тебе противостоять.
Но это же не интересно, как только на т4-т5 приходит более сильное звено вы почему то не играете а в чате сидите.
Играем. В чём проблема ? Когда мы сидели в чате ? Вчера пришли ЕСБшники на Т4… Ну и ? их на премкорах кидало в 2 раза чаще, а мы сидели и ждали. Звено у них конечно сильное, сыграли с ними не помню сколько боёв… вроде два. Если кто помнит - поправьте. Одна победа, Одно обидное поражение. Вроде был третий бой, тоже мы слились… Но ЕСБ на фраги играло, так что значения не имеет. А потом всё, я спатеньки ушёл - время-то 3 часа…
вот речь настоящего ногибатора, который сам летать не умеет(встречался без звена поэтому знаю), зато в звене, огого, разбегайтесь нубы, великий Атлантик идет!
А вот речь соло-нагибатора, рыцаря, который защищает слабых, Бойтесь !
Я ужас, летящий на крыльях ночи ! Я телефонный звонок в 3 утра, когда ошиблись номером ! Я хитроумный замок от подвала правосудия ! Я — ЧЁРНЫЙ ПЛАЩ!
Матчмэйкер выбрал самых сильных игроков, но с самым маленьким эло.
Это один и тот же бой и выбранные кэпы.
высшие теки они на то и высшие, чтобы там собирались те, кто умеет играть. не умеете играть - летайте на т2, мы туда не ходим.
т3 это не старший тек