Матчмэйкер не должен создавать такие бои.
слишком хорошо играешь? на тебе раков в команду. опять слишком хорошо играешь? вот тебе ожидание боя по 15 минут. снова очень хорошо играешь? значит будешь играть по расписанию и только в отведённых для таких как ты местах.
вчера он весь вечер в чате ныл, из боя выходил, как только наш сквад завидит, и тут ещё клоунаду развёл. высшие теки они на то и высшие, чтобы там собирались те, кто умеет играть. не умеете играть - летайте на т2, мы туда не ходим.
слишком хорошо играешь?
А может все таки не слишком хорошо играете, а используете дыру которая позволяет играть против легких противников в сильной команде.
Я пытался играть плохо. Но мой мозг отказывается это делать. Я не понимаю кем надо быть, чтоб не понимать элементарных понятий механики игры…
Вот только не надо дурака включать.
Вы используете дыру которая позволяет играть против легких противников в сильной команде.
Матчмэйкер выбрал самых сильных игроков, но с самым маленьким эло.
это поправили - в след патче будет
Кто-то из Вас двоих ждал дольше 5 минут, вот и создало бой 1х1 с ботами, можно в принципе сделать минимум 4 или 6 игроков, но в худшем случае ожидание будет разы дольше (среднее ожидание не так сильно пострадает, но тоже вырастет), сейчас больше заняты доводкой Битвы за сектор, старшие теки туда всё больше и больше уходят (а из ПвЕ ещё не вышли) вот и ухудшается ситуация в ПвП, ищём решения.
слишком хорошо играешь? на тебе раков в команду. опять слишком хорошо играешь? вот тебе ожидание боя по 15 минут. снова очень хорошо играешь? значит будешь играть по расписанию и только в отведённых для таких как ты местах.
вчера он весь вечер в чате ныл, из боя выходил, как только наш сквад завидит, и тут ещё клоунаду развёл. высшие теки они на то и высшие, чтобы там собирались те, кто умеет играть. не умеете играть - летайте на т2, мы туда не ходим.
слишком хорошо играешь?
А может все таки не слишком хорошо играете, а используете дыру которая позволяет играть против легких противников в сильной команде.
Я пытался играть плохо. Но мой мозг отказывается это делать. Я не понимаю кем надо быть, чтоб не понимать элементарных понятий механики игры…
Вот только не надо дурака включать.
Вы используете дыру которая позволяет играть против легких противников в сильной команде.
А как производится оценка “Лёгкости” противников ? У вас в команде тоже было звено, т.к. звено больше чем из двух человек просто не кинет в бой если у противников нет звена. И так, смотрим дальше, у вас было звено из 4ех нубов. Значит, по идее, нам кинуло раков в команду, а вам хороших игроков. Смертика/посипаку и тебя. Плюс средний рейтинг эло всех рандомовцев с нашей стороны был гораздо ниже среднего эло ваших рандомовцев. Таким образом команды сбалансированы. Где ошибка ?
А как производится оценка “Лёгкости” противников ? У вас в команде тоже было звено, т.к. звено больше чем из двух человек просто не кинет в бой если у противников нет звена. И так, смотрим дальше, у вас было звено из 4ех нубов. Значит, по идее, нам кинуло раков в команду, а вам хороших игроков. Смертика/посипаку и тебя. Плюс средний рейтинг эло всех рандомовцев с нашей стороны был гораздо ниже среднего эло ваших рандомовцев. Таким образом команды сбалансированы. Где ошибка ?
там не было ни посипаки и смертника, и я не видел звено на нашей стороне.
Может быть мы про разные бои говорим?
А выиграли вы всухую не потеряв ни одного корабля(звено ваше не потеряло ни одного корабля) ИМХО это легкая победа.
Матчмэйкер выбрал самых сильных игроков, но с самым маленьким эло.
это поправили - в след патче будет
Кто-то из Вас двоих ждал дольше 5 минут, вот и создало бой 1х1 с ботами, можно в принципе сделать минимум 4 или 6 игроков, но в худшем случае ожидание будет разы дольше (среднее ожидание не так сильно пострадает, но тоже вырастет), сейчас больше заняты доводкой Битвы за сектор, старшие теки туда всё больше и больше уходят (а из ПвЕ ещё не вышли) вот и ухудшается ситуация в ПвП, ищём решения.
Ну хотя бы чтоб в стандарт с ботами не кидало.
А выиграли вы всухую не потеряв ни одного корабля(звено ваше не потеряло ни одного корабля) ИМХО это легкая победа.
К сожалению скрина того боя нет, зато есть скрин где ты ливнул из боя, благородно не желая угнетать нубов.
Как видно, там звено с блеквингом, которого балансит как нас, т.к. у него нормальный рейтинг вроде. То, что он взял в звено игроков “Не очень” - это его проблемы. Дальше, у них один IGU, а они летают хорошо. Корсар на Т5 и ещё какой-то полоумный но тоже на Т5. Это их проблемы что они берут Т2 и Т1 в эти бои. А у нас в команде кто ? Правильно…
Собственно было дело пошли педобирить с валькиром и паразитом… но это уже совсем другая история история :fedblink:
А кто ноет, что их нагнули на хайтеке, ибо кунг-фу звена врагов казалось круче - ну это ваши проблемы.
вот речь настоящего ногибатора, который сам летает на среднем уровне(встречался без звена поэтому знаю), зато в звене, огого, разбегайтесь нубы, великий Атлантик идет!
Сказал ты… Хочешь пвп - го. Ты летаешь не намного лучше всяких тамплиеров, даже при твоём опыте в овер 5к боёв. Если видил как я отыграл плохо - значит у меня пинг за 500 зашкалил, либо же в боях, когда команда полные нубы, которые сразу слились и оставили тебя одного перед толпой врагов. И почему я сижу на т3 - мне впадлу по 10 минут боя ждать и ещё в 3 на 3 попадать вот и забил. Люблю замесы. Раньше то на т3 даж не показывался - с т4 не вылезал. Теперь т4-т5 у меня ток для БзС :emp(:
З.ы. Я в звене летаю крайне редко. Обычно в БзС только. Ибо там в рандоме против скада мишек делать нечего.
Сусанин о какой дырке ты тут говоришь? Какие лёгкие победы? Нагнуть тебя легко согласен но, часто в рандоме попадаются звенья днищь или впк или синов, а с ними уже идёт интересная игра так что успокойся ты уже с этой дыркой. Атлантик прав все играют там где их закидывает в бой побыстрее не кому не надо ждать по 30 минут из-за того, что какой-то слабак не может собрать звено. Ты просто жалок сусанин, как человек который просто уклоняется от боя может вообще подавать в этой теме голос…
Так наврено это ваши проблемы. Если не умеете играть - не набивайте себе элочку, пытаясь летать на имбе и посасывать фраги. Играя от “выжить любой ценой, дабы не слить эло”. И будет вас кидать к более сильному рандому.
Вон мишки себе по 1700-1900 эло нелетали сквадами, теперь жалуются что к ним эпик нубов бросает, которые сразу сливаются.
Так наврено это ваши проблемы. Если не умеете играть - не набивайте себе элочку, пытаясь летать на имбе и посасывать фраги. Играя от “выжить любой ценой, дабы не слить эло”. И будет вас кидать к более сильному рандому.
Атлантик, ты наверняка видел таких слабых людей у них нету реакции и они не умеют быстро думать… И стараются сделать так чтобы все были как они… Но такого не будет, если ты слаб значит ты мёртв.
Атлантик, ты наверняка видел таких слабых людей у них нету реакции и они не умеют быстро думать… И стараются сделать так чтобы все были как они… Но такого не будет, если ты слаб значит ты мёртв.
В любом бою в рандоме приходиться действовать от принципа “а кто если не я”. Кто защитит последний маяк в стандарте, кто не даст захватить в контроле маяк, кто раньше времени полетит на следующий маяк. Ибо так можно понадеяться на рандом а потом - всмысле “мы проигрываем” О_О
В этом кстати и плюс звена - знаешь что игроки нормальные и они прикроют тебя, задефят маяк\возьмут маяк врага сравняв счёт и тд.
В любом бою в рандоме приходиться действовать от принципа “а кто если не я”. Кто защитит последний маяк в стандарте, кто не даст захватить в контроле маяк, кто раньше времени полетит на следующий маяк. Ибо так можно понадеяться на рандом а потом - в смысле “мы проигрываем” О_О
В этом кстати и плюс звена - знаешь что игроки нормальные и они прикроют тебя, задефят маяк\возьмут маяк врага сравняв счёт и тд.
И я предпочту не портить себе нервы и знать, что со мной люди которые прикроют спину чем летать одному и плакаться, что мне постоянно мешают звенья.
Считаю балансер отвратителен,
Ну куда это годится что люди постят на форуме по 140 побед без поражений …
Это смех один. Балансер просто жжёт.
Я понимаю что этим парням просто нет равных, ну собрались в одну кучку люди с самыми прямыми руками и самыми топовыми кораблями, это нормально, обычный отбор. Никто не хочет проигрывать.
Но на этом всё, для них должен наступить гейм овер, дайте им приз , запишите
на стену славы и пусть они сами с собой в своей песочнице летают эти 50 человек.
Их некем балансить и они убивают игру остальным. А сами с собой они играть почему-то не желают.
Я считаю - не может балансер адекватно сбалансить подобных персонажей - пусть ждут боя вечно.
они все друг друга знают и вполне в состоянии организовать адекватный междусобойчик и без балансера.
Прошу понять правильно, боёв за сектора это не касается… Но там надо снять ограничение на равное количество
людей в команде. У слабо прокачанных команд должен быть шанс закидать сильных телами.
Если имеется ввиду Кането, то его 140 побед подряд были сделаны в то время когда были фрегатошары с сумасшедшими хилами. Лично мне тот геймплей не нравился, и я практически не играл.
Собственно да, матчмейкер в плане побед-поражений более-менее адекватен и улучшается, 0.5 у половины игроков, 0.4-0.6 уже у 80%, а в диапазон 0.3-0.7 почти все игроки попадают.
тогда наверное все нормально
Кто-то с 0.9 сыграл c 5 по 12 января
кто этот жалкий неудачник?
Кто-то с 0.9 сыграл c 5 по 12 января
Собственно да, матчмейкер в плане побед-поражений более-менее адекватен и улучшается, 0.5 у половины игроков, 0.4-0.6 уже у 80%, а в диапазон 0.3-0.7 почти все игроки попадают.
Ооо, крутая утилита, я аж слюну пустил.
Я вижу в самом верху справа и слева маленькие красные пиксели. Это 0,01% ракообразных? :fedcrazy:
Ооо, крутая утилита, я аж слюну пустил.
Я вижу в самом верху справа и слева маленькие красные пиксели. Это 0,01% ракообразных? :fedcrazy:
Все минимум 10 боёв проиграть - это очень не повезти должно XD