Матчмейкинг

Будет для слаженных команд развлечение, обязательно будет, следите за анонсами патчей.

Унылое ПВЕ на инженерных фригах против орд тупоголовых мобов?

Кстати, сегодня для сравнения полетали звеном в 2 каски. К Т4 почти не закидывало, однако почти во всех боях из 15 человек команды больше половины были раки-одиночки. В миссии по захвату маяков больше половины команды летали на дальнобоях. Как следствие из 7 боев 7 поражений. Нубы они на то и нубы, чтобы их ногибать. Если человеку неохота думать головой, учиться играть правильно и т.д., то зачем им помогать технически? 

А еще иногда попадаются вот такие “одиночки”, после слива которых получаешь ПМы примерно следующего содержания. Так давайте, чтобы не травмировать детскую психику сего индивидуума дадим ему God Mode ON. Мы же заботимся об ущербных.

Больше всего напрягает летать с РАКами, это же надо додуматься в 2 км от точки сидеть за камнем и пытаться чего то выиграть, когда у тебя (за камнем) прямо перед носом враг в один космический шлем захватывает точку. Иногда руки опускаются летать и чего то делать, а хочется тупо возле респа висеть и ждать конца этим мучениям.

Будет для слаженных команд развлечение, обязательно будет, следите за анонсами патчей.

Унылое ПВЕ на инженерных фригах против орд тупоголовых мобов?

Кстати, сегодня для сравнения полетали звеном в 2 каски. К Т4 почти не закидывало, однако почти во всех боях из 15 человек команды больше половины были раки-одиночки. В миссии по захвату маяков больше половины команды летали на дальнобоях. Как следствие из 7 боев 7 поражений. Нубы они на то и нубы, чтобы их ногибать. Если человеку неохота думать головой, учиться играть правильно и т.д., то зачем им помогать технически? 

А еще иногда попадаются вот такие “одиночки”, после слива которых получаешь ПМы примерно следующего содержания. Так давайте, чтобы не травмировать детскую психику сего индивидуума дадим ему God Mode ON. Мы же заботимся об ущербных.

такие одиночки явно спасут игру. И ведь правда, зачем тимплей в игре, которая рассчитана на командные действия. :fedcrazy:

Я просто оставлю это здесь:

Я просто оставлю это здесь:

первый же бой после просмотра видео

4 рендомных т3 на 4 рендомных т3 - а в чем проблема то?

4 рендомных т3 на 4 рендомных т3 - а в чем проблема то?

ну если трудно разглядеть, то разжую

при общем онлайне 1843 пилота, играть 4 на 4 это норма?

Я тоже на т3 один из 20 боев играю 4 на 4 (Бывает и такое)

Я тоже на т3 один из 20 боев играю 4 на 4 (Бывает и такое)

ну как бе меня мало волнует, что там у тебя происходит, мне вот сегодня уже который раз достается команда РАКов, в которой только мы с напарником стараемся цели выполнить, остальные за камнем сидят и ждут чуда. Давай теперь в каждом посту буду этим всех в лицо тыкать и говорить, что это норма.

В 4 на 4 тоже есть интерес, но не в таком, что 4 рандома против сквада из 4… Я уже говорил, про бои 3 рандома на 3-ой сквад в прошлом патче, нет же, тут тоже самое, только еще хуже, так как сквад из 4-ех.

При соло полетах тоже удивительные игроки попадаються) При чем с обоих сторон)

Ну и такие бои не канули в прошлое, играл правда днем, пипл на работе/учится.

giju.jpg

Потом на них кидало еще раз 5-6, из которых мы только разок выиграли)

11 ранги потому что надо ставить.

доооо умная мысль, осталось только до всех ее донести, все на долбаных Т3 летают, на Т4-Т5 летает народу мало, так теперь вопрос какой смысл ждать боя по полчаса на Т4, если на Т3 он быстрее запускается?

Да и к слову как только будет возможность, так сразу куплю.

Я не тебе отвечал.

А я не отвечал тем людям, которые говорят, что их на т3 кидает к т4 к т5, я отвечал на пост Alexandr_K.

Корабли 12-го ранга являются промежуточными между теками, как сейчас так и раньше может забалансить в очередь, где обитает т5 рандом и т4 сквады. Хочешь, чтобы не кидало на т5 - играй соло на кораблях до 11-го ранга. ЗВено 11-х или корабли выше 12-го ранга - будь готов, что кинет к сквадам т4 и рандому т5.

А я не отвечал тем людям, которые говорят, что их на т3 кидает к т4 к т5, я отвечал на пост Alexandr_K.

Корабли 12-го ранга являются промежуточными между теками, как сейчас так и раньше может забалансить в очередь, где обитает т5 рандом и т4 сквады. Хочешь, чтобы не кидало на т5 - играй соло на кораблях до 11-го ранга. ЗВено 11-х или корабли выше 12-го ранга - будь готов, что кинет к сквадам т4 и рандому т5.

и тем не менее звено в 3 борща, на Т3 (9ках) кидает к сквадам Т4 и одиночкам или же сквадам с наличием Т5. Это тут и пытаются донести до “Одминэстратсыи”

Какой дельный совет)

Поэтому 4 рандома с более низким рейтингом кинуло против звена из 3 тел и еще кого то?) А я думал балансер делает две команды равными по силе)

В онлайне дело, его небыло утром, вечерком вполне комфортно играется) Другого объяснения у меня нет)

Про сквады, ляди, говорить что “я собрал нормальный сквад, я должен иметь право гнуть одиночек” ни чем не отличается от “мы летаем на прикрытиях, у нас право гнуть всех остальных”, или “я летаю на фиолете, у меня есть право гнуть всех остальных”.

Давайте подумаем минуту о том как другие игры решают эту проблему. Например лига. Там вообще сквады против других кроме сквадов не пускают. Хочешь играть сквадом - только против других сквадов. Почему там так в игре в которой матчмейкинг настраивают люди со званием профессора статистической математики? Подумайте.

У нас нет того многомиллионного онлайна чтобы позволить себе то же самое, и наше ЕЛО не настолько точное насколько в лиге из-за ряда отличий. Но разработчики стараются настроить матчмейкер чтобы он работал правильно не смотря на эти дополнителные препятствия. Естественно что он сейчас сырой и часто обламывается. Но очень часто он прав, и парни с Т3 в скваде гнут тех Т5 одиночек против которых их пустили играть. А часто наоборот. И им надо работать над их победой в таких играх, что хорошо!

Я помню как когда я вышел на несколько дней из Т4/Т5 чбы прокачать йерихонские фриги с Р7, то меня несколько раз обвиняли в читерсве. Да я над такими людьми прикалывался, но их можно понять - они новички, основывают азы, и меня кидает к ним. С такими же кораблями как у меня, у них шансов ноль и я действительно выгляжу в их глазах как читер. И я не один такой в их глазах, один человек просто откровенно сказал что моя корпа - корпа читеров. И я это понимаю почему.

Новый матчмейкер делает игры такими чтобы люди с этим уровнем игры имели шанс научиться играть, а не быть порваными раз, за разом. Проблема смурфинга в Т2 и Т3 где ветераны которые не выдерживают условией Т4/Т5 огромна. Они слишком умелы для новичков и рвут их, и их место на самом деле в Т4 и Т5, или по крайней мере в Т3 на уровне других ветеранов. И новый балансер именно так и стремится балансировать.

Да, для тех смурфов кому кайф от того что он что то зделал правильно и это дает ему в его глазах право рвать людей с которыми ему не должны были никогда давать играть из-за разницы в скилле это плохо. Но остальным хорошо или нормально!

Футбол был для этого хорошим примером. Знаете ли вы что в более низких дивизионах и делитанских лигах вам не дадут в большинстве стран лицензии играть если вы одновременно играете в команде значительно более высокого уровня? То есть если вас посчитают слишком искусным пытающунся “нагнуть нубов”, то вас просто не пустят на поле. А если вы все равно выйдете, то игру засчитают проигрышем вашей команды не зависимо от того с каким счетом закончилась игра.

И это норма в спорте. Потому что дилентатов надо растить а не сталкивать их с профессионалами без выравнивающей форы.

суть Такова что сколько вы тут многословите о цифрах свкады Т3 всеравно будет кидать к Т4 ( А там повышенные резисты Повышенные пухи и докучи Импланты А они несполеднию роль играют ) где их будут рвать…

Нуб останется нубом… и сколько его незагоняй в равные условия все равно он будет дохнуть… А вы их только поголовке гладите довая возможность на Т4 влетать к Т2 И такое было и нераз… Где он может почуствовать себя Богом… потомучто разница между Т3 и Т4 большая

Грамотные игроки Мозг себе ломают чтобы апнуть на 12% домаг а ап на 20% это уже чьято смерть…

Короче лесов все… докачиваюсь через пве до Т4 ( собераю свой сквад 4человка ) А там уже пофигу  выше уже незабросит…  Надоело в одного играть А взвене все равно на тотже Т4 налипаю…

Бесит то что в Колективной Игре ( где фиты Коров есть на Сквад ) идет Политика АнтиЗвенно… 

Ах да была радость фиолетку собрать на корабль Теперь и ее обломали…

хочеш летать спокойно Летай 1 На белом говне 

А ЧЕ ВИНОВАТ что Они нехотят учиться уметь Играть… и теперь я при попытке прокачать Т3 ( новую ветку ) буду Влетать на Т4 и начальные т5… Нормально блин…

и Т3 Это уже не далеко тек для новечков… для этого есть Т1 и Т2 чтобы понять как надо играть 

А не такие как у нас был 1… Бой команда на центр брать маяк ( он в ответ - незнаю почему но меня тянет туда ) на маяк А улител… его слова у нас в корпорации стали легендой анекдота…

суть Такова что сколько вы тут многословите о цифрах свкады Т3 всеравно будет кидать к Т4 ( А там повышенные резисты Повышенные пухи и докучи Импланты А они несполеднию роль играют ) где их будут рвать…

А давайте в цифрах.