Матчмейкинг

суть Такова что сколько вы тут многословите о цифрах свкады Т3 всеравно будет кидать к Т4 ( А там повышенные резисты Повышенные пухи и докучи Импланты А они несполеднию роль играют ) где их будут рвать…

А давайте в цифрах.

давайте че. Сейчас зацду и гляну, для прикола просто белые, зеленые и синьку сравним.

ну так приступим

Для начала сравним корабли, Т3 (9) и Т4 (11) сравним статы корабля Т3 с синергией 8 лвл и модами белка и зеленка и просто Т4 с одной белкой

Потом шмайсеры, Т3 и Т4 мк 1

Я сам сингулярками пользуюсь, так что будут они. И так смотрим, на показатели базового урона и понимаем, что для того, чтоб сравниться с синькой Т4 нам надо быть фиолетом Т3

Я не стану писать по поводу имплантов я думаю уважаемый сами допрете что и к чему.

Мы летали звеном из 4 кораблей Т3 я не считал какой у нас рейтинг из всех кораблей у меня только 1 фиолетовая пушка нас всегда кидало на Т5 со звеньями, у которых полный фарш из фиолета  и приличный личный рейтинг. И о каком удовольствии от игры может идти речь??? Соперники наверно веселились. Поэтому звеном почти не летаю. И еще с каждым обновлением денег заработок стал меньше пришлось перейти на Т2 и Т3.

Мы летали звеном из 4 кораблей Т3 я не считал какой у нас рейтинг из всех кораблей у меня только 1 фиолетовая пушка нас всегда кидало на Т5 со звеньями, у которых полный фарш из фиолета  и приличный личный рейтинг. И о каком удовольствии от игры может идти речь??? Соперники наверно веселились. Поэтому звеном почти не летаю. И еще с каждым обновлением денег заработок стал меньше пришлось перейти на Т2 и Т3.

“Ну ведь ты всегда можешь задонатить” Думаю таков будет ответ администрации. Я всегда предерживался мнения, что П2П проекты обходятся дешевле и играется в них комфортнее, чем в Ф2П

Я могу платить за игру, денег как бе хватает на такие мелочи, вот только платить за право “нОгебать” или в полной мере использовать свои руки, я не намерен. А тут все именно так и обстоит. Если вместо рук у тебя клешни, и летать сам ты не можешь, купи корабль за голду, он без штрафа к лвл, однако на порядок превосходит аналоги. Корабля мало? Купи еще и пушки + модули, тогда точно клешни станут руками, пусть даже визуально. Донаторский фриг Т3, разобрать в один шлем не реально даже под форсированием систем на штурме. О чем тут говорить вообще. Не говоря о том, что тут не понять какие модули и сколько слотов будет на корабле который тебе нужен.

“Ну ведь ты всегда можешь задонатить” Думаю таков будет ответ администрации. Я всегда предерживался мнения, что П2П проекты обходятся дешевле и играется в них комфортнее, чем в Ф2П

Я могу платить за игру, денег как бе хватает на такие мелочи, вот только платить за право “нОгебать” или в полной мере использовать свои руки, я не намерен. А тут все именно так и обстоит. Если вместо рук у тебя клешни, и летать сам ты не можешь, купи корабль за голду, он без штрафа к лвл, однако на порядок превосходит аналоги. Корабля мало? Купи еще и пушки + модули, тогда точно клешни станут руками, пусть даже визуально. Донаторский фриг Т3, разобрать в один шлем не реально даже под форсированием систем на штурме. О чем тут говорить вообще. Не говоря о том, что тут не понять какие модули и сколько слотов будет на корабле который тебе нужен.

хватит глупости говорить, в игре все нормально, хочешь - донать и покупай, не хочешь - играй и покупай.

То что вакханалия сквадов прекратилась, ну, прости… если сможешь …

хватит глупости говорить, в игре все нормально, хочешь - донать и покупай, не хочешь - играй и покупай.

То что вакханалия сквадов прекратилась, ну, прости… если сможешь …

Ога, вакханалия. Теперь звенья из 3-х Т3 игроков с неполной синькой кидает против “одиночек” в фиолке на Т4. И собственно результат тоже можно увидеть.

и что дальше то?

с какой вероятностью ты побеждаешь в бою?

скажем из 10 боев за сегодняшний день?

и что дальше то?

с какой вероятностью ты побеждаешь в бою?

скажем из 10 боев за сегодняшний день?

а дальше то, что я приводил выше. Т3 с Т4 могут поравняться исключительно в фиолке и исключительно с синими Т4.

Если у меня нет Т4 кораблей и летаю на Т3 я исключительно, чтоб их все прокачать до Т4, почему я должен попадать в бой к Т4, тем более синька и фиолет? Почему донаторские Т3 корабли кидает к Т3, а не к Т4?? По параметрам они никак на Т3 не катят, только своей пренадлежностью к Т3 уровню. И летают Т3 корабли с полной синергией и как бе намекая, что нубов решили пофармить, на Т4 то убивают. Почему их не кидает на 8-12?

Хотя чего я распинаюсь тут перед деревьями, один фиг пост потрут и как буд то ничего и не было. А игра так и продолжит катиться в ничто, в результате останутся донаторы играть с донаторами(руки то не выростут от ногиба нубов) и будет им счастье.

если матчмейкер работает нормально (т.е. собирает примерно равные по силе команды) то процент побед должен быть 50% +/- 1%, при этом абсолютно все равно на синьки фиолеты и т.д.

если матчмейкер работает нормально (т.е. собирает примерно равные по силе команды) то процент побед должен быть 50% +/- 1%, при этом абсолютно все равно на синьки фиолеты и т.д.

Речь как раз идет о том, что он не работает нормально. Или только на словах. На деле же мы имеем то что имеем.

Наконец звенья поставили в более менее равные условия, теперь звену порой надо усилия прилагать что-бы затащить.

Наконец звенья поставили в более менее равные условия, теперь звену порой надо усилия прилагать что-бы затащить.

а в каком месте они равные? Начнешь в звене летать пожалуйста проходи жаловаться мимо форума.

А я как игрок летающий в звене (ибо игра командная) не нахожу данную ситуацию адекватной.

Фраги то я свои набью, вот только команда раков сделает свое дело и сольемся.

опять же “Если”, на деле же все иначе.

Было бы неплохо увидеть вашу статистику побед/поражений звеном, из сотни вылетов подряд, подтверждающие данное высказывание. (с логами естественно). А то голые слова имеют слабый эффект.

а в каком месте они равные? Начнешь в звене летать пожалуйста проходи жаловаться мимо форума.

А я как игрок летающий в звене (ибо игра командная) не нахожу данную ситуацию адекватной.

Нормальные, прокаченые, ( DS, Nova, Spin, Насса …) звенья т3 достаточно легко рвут рандом на т4 (10-11ранги), просто раньше был 100% результат, а сейчас в двух случая из трёх. Да и не всегда у беззвеньевой ) команды у всех сплошь Т4 вкаченные, один Т4 два т3 как то так всегда у многих вообще очень кривые наборы кораблей )

Если ты в звене, то вероятность проиграть бой 12 на 12 гораздо выше чем проиграть бой 4 на 4 даже против т5, вы не находите?

Было бы неплохо увидеть вашу статистику побед/поражений звеном, из сотни вылетов подряд, подтверждающие данное высказывание. (с логами естественно). А то голые слова имеют слабый эффект.

вот статистика, а логи боев, так знал бы как их делать.

Нормальные, прокаченые, ( DS, Nova, Spin, Насса …) звенья т3 достаточно легко рвут рандом на т4 (10-11ранги), просто раньше был 100% результат, а сейчас в двух случая из трёх. Да и не всегда у беззвеньевой ) команды у всех сплошь Т4 вкаченные, один Т4 два т3 как то так всегда у многих вообще очень кривые наборы кораблей )

дак какая разница, что у них там еще, если они летают на своих Т4? Ну вот просто. Это как сравнивать магнум и мелкашку

“Логи - это история, которую пишет игра с момента включения и до завершения своей работы. Найти их Вы можете так:
• Для Windows XP:
{диск}:\Documents and Settings{имя пользователя}\Мои документы\My Games\StarConflict\
• Для Windows Vista / 7:
{диск}:\Users{имя пользователя}\Documents\My Games\StarConflict”

Там несколько архивов. Каждый формируется с очередным заходом в игру и завершает формирование (оставляет записи) только после выхода из игры. Наиграйте 50 - 100 вылетов звеном, запишите статистику (на бумажке или скринами), а потом приложите логи за те дни игры. Вот и все (можно мне в личку если чего-то стесняетесь).

Свеженькие  :fedlol: Замечу, звено 2 человека. У моего тайгера синяя только пуха )

iBroGame, оскорбление, флуд, публичное обсуждение модерации, РО 7 дней

Пункты 3.1, 3.5 и 3.7  Правил форума.

Vindy_McLaren, публичное обсуждение модерации, клевета, РО 7 дней

Пункты 3.2 и 3.7 Правил форума.

У балансировщика выходные сегодня  :fedlol: Проблема сильных сквадов нерешена, а нормальные игроки не могут теперь поиграть звеном ибо кидает против более сильных