адекватный взгляд на разведку

Ты все так оформил, даже цитатку линкольна добавил 4796613.gif

В чем смысл данной фразы: “ну что тебе сказать, играть учись.” в текущем контексте? Ты пишешь лишь бы что-то написать, или может все же как-то постараешься привязать свои письмена к теме обсуждения?

Боги, не думал, что человек с таким неплохим профилем может оказаться таким тугим.

Смысл в том что умеющие играть, и хоть что-то понимающие люди про нерф не ноют.

Ты нашел неправильный смысл, Droog.

А о шариках и прочих вещах давай-ка создай свою тему, там и обсудим. Здесь - не надо.

Докажи мне неправильность моего смысла, droog.

Зачем мне создавать тему, если меня все устраивает. Я очень даже неплохо противостою ударнику.

Если я её создам, то просто так, потому-что я так хочу, и я предоставлю все необходимые аргументы для этого.

Ну, раз это тема нерфа разведчика предлагаю свой микропеленгатор:

“В радиусе Х метров импульсом выкидывает невидимые корабли из инвиза(заград, развед, подсвечивает диверсию)”

1. Принцип действия: моментальный (времени действия нет)

2. перезарядка 5 сек

Для своего микропеленгатора тоже не поленись и создай свою тему. Будь хоть немного продуктивен, а то говоришь не по делу с охотой и много, а когда речь заходит о конструктиве, не можешь нормально выстоить два логически полноценных предложения.

Все что я услышал: Для своего бла бла бла тоже бла бла бла. Будь хоть бла бла бла, а то бла бла с бла бла и бла бла бла, а бла бла бла, не бла бла бла, бла бла.

Я искренне сожалею, что тебе настолько затруднительно понять нормальную человеческую речь. Возможно, стоит отойти от компьютера и заняться саомразвитием вдругих сферах жизни.А я думаю, что тебе стоит пойти поучить уроки и сложить портфель. (;

Ох, вот оно - пошли финальные аргументы. неужели действительно настолько нечего сказать, что все, что остается - пытаться назвать кого-то школьником? =D

Чисто ради интереса - сколько тебе лет?

Есть инвиз, есть варп, есть боты шпионы, есть большой выбор нурсов и бонус +30% крит шанса. Этого вполне хватает, чтобы убивать и не помирать.

Ты хотел сказать 15% Крит шанса?

Есть инвиз, есть варп, есть боты шпионы, есть большой выбор нурсов и бонус +30% крит шанса. Этого вполне хватает, чтобы убивать и не помирать.

Нет, он хотел сказать 30%, потому что 30%. Обрати внимание на описание.

А разве ты не школьник?

P.S. там вместо дефиса кома пишется (;

Нет, он хотел сказать 30%, потому что 30%. Обрати внимание на описание.А я думаю, что ему надо обратить внимание на бонусы разведки, а тебе надо выучить уроки.

Запятая)

Запятая)

Дико извеняюсь, так и знал что что-то не так)

Запятая)

Дико извеняюсь, так и знал что что-то не так)

А разве ты не школьник?

Нет, он хотел сказать 30%, потому что 30%. Обрати внимание на описание.А я думаю, что ему надо обратить внимание на бонусы разведки, а тебе надо выучить уроки.

Нет, Droog, я не школьник. А “там” запросто может быть заюзано тире. Я, конечно, люблю поффтопить (даже с тобой), но давай-ка завязывай. Если кроме своего невнятного бубнежа о не по теме сказать тебе нечего - полугяй по соседним тредам.

А разве ты не школьник?

Нет, он хотел сказать 30%, потому что 30%. Обрати внимание на описание.

А я думаю, что ему надо обратить внимание на бонусы разведки, а тебе надо выучить уроки.

Нет, Droog, я не школьник. А “там” запросто может быть заюзано тире. Я, конечно, люблю поффтопить (даже с тобой), но давай-ка завязывай. Если кроме своего невнятного бубнежа о не по теме сказать тебе нечего - полугяй по соседним тредам.

Может хватит уже раздавать указания и выдавать свое мнение за единоверное в каждой второй теме?) Все что у тебя дальше собственного носа - слишком далеко, можно не считаться)

Спят усталые модераторы)

А разве ты не школьник?

Зайди сам да посмотри, сколько там бонус крит шанса, прежде чем что-либо тут писать.

Начнем с того что НЕ школьники не используют “Droog”.

Там не может быть “заюзано” тире, учи уроки по русскому языку.

Понимаешь, есть люди, которые предоставляют аргументы, весомые аргументы, которые обоснованы на реальных событиях! Понимаешь?

Так вот, а все что ты говоришь: это “я знаю больше тебя, но я незнаю почему, так что ты блаблабла и иди-ка ты отсюда, блаблабла-блаблабла, потому-что блаблабла” 

Зайди сам да посмотри, сколько там бонус крит шанса, прежде чем что-либо тут писать.

Прости, ШТО ?

de00b64fa30a.jpg

Оу, вернули обратно, клёво., а в патчноуте не сказали. На Сае и Свифте летал в основном, там 36 и 30% как было, так и осталось     :fedcrazy:

Я так понял что все на что способны наши нытики, так это на то, “просто чтобы сказать” (пофиг что, правда не правда, чушь, бред, пофиг).

Срачь знатный получился,аж жаль вмешиваться…но не могу.Droog,скажи,а чё й то:

Начнем с того что НЕ школьники не используют “Droog”.

Оу, вернули обратно, клёво., а в патчноуте не сказали. На Сае и Свифте летал в основном, там 36 и 30% как было, так и осталось     :fedcrazy:

А как на счет “прости пожалуйста, я был не прав”? :emp): Да нет, извинения для слабаков)

А как на счет “прости пожалуйста, я был не прав”? :emp): Да нет, извинения для слабаков)

Потому как частенько в патчноут не попадают “мелочи”.Потому как от патча к патчу циферь изменяется.С чего извиняться?

Да, ошибся. Проверял в игре сначала, так посомтрел на сай, свифт и спектр фалкон, у которых крит шанс остался :fedcrazy: 

Да, ошибся. Проверял в игре сначала, так посомтрел на сай, свифт и спектр фалкон, у которых крит шанс остался :fedcrazy:

:fedcrazy:  :fedcrazy:  :fedcrazy:

Насколько я понял 30% шанс крита эт особенность перехватов диверсии, так же как и дамаг у РЭБ импов

Это разведчики федератов, у которых 30% шанс крита есть

Это разведчики федератов, у которых 30% шанс крита есть

А, черт, я сказал диверсии, пардон.

А БальшаяЧирипаха так и не понял,с чего это развед нада реконструировать…

Ни умеют играть,говорит,везде баланс…

Эхъ…в новом патче переработка мин принесла результат:их стало меньше,разведчиков стало можно гонять,как зайцев,до прыжка “надежды”.

Откачка жрёт,конечно…несколько неадекватно…

В целом всё-равно ТС имеет резон:разведку стоит переделать.