В этом задании появляется слишком мало ботов, меньше чем игроков. Бегать за ними бесполезно - их моментально уничтожают и быстрей, чем развернешься и долетишь, приходится ждать появления в одном месте вместе с другими игроками. В итоге дикая конкуренция среди игроков за двух ботов - кто успеет нажать первым кнопку огня.
Сделайте больше ботов - это задание слишком долго проходить по сравнению со всеми другими аналогичными заданиями.
Его можно легко выполнить при использовании модулей с разными дебаффами на противников. Помощь в уничтожении через ослабление засчитывается.
К тому же, сейчас СИД-чипы отключены и противники моментально не уничтожаются.
Этому персонажу я вообще бы ничего не объяснял. Чел который на порталах использует 3 корабля и сборки кораблей собирает без резистов. Корабль четвертый докачай сначала. И выучи наконец - ФОРУМ только для игроков, все что ты тут пишешь не читается разработчиками, они не будут исправлять ту херню что ты тут пишешь, ни про баланс, ни про задания НИЧЕГО.
Раньше был вообще то и багтрекер и раздел предложений.
Сейчас я пока вообще не разбирался со структурой, она не понятна интуитивно совсем.
Ты видимо не в курсе что есть разные корабли и не у всех резисты есть куда впихнуть и толку тыкать энергетические , когда в следующем бою тебя будут бить термухйо особо нет. И что тактик и сборок куча, иначе смысла в модулях просто нету. То есть ты с одной стороны оправдывает текущую ситуацию и то как сделали разрабы, а с другой говоришь что большая часть модулей по твоему бесполезна и важны лишь резистивные.
Про корабли личное дело, ты ему купил их, или в чем вообще твои претензии, что человек игру скачал или что? Хз про какие ты порталы, но в ряде режимов даже если 1 корабль в слотах, его просто 4 раза вызывает на сколько я понимаю.
В резистах ВСЕГДА есть смысл!!! Ты впитываешь меньше урона.
В идеале достичь сопротивление в 50% ко всем видам урона.
На форуме есть тема на этот счёт:
Почитай и задумайся.
Ну и больше трех вы не поставите модулей в корпус и щит, если все на резист , какой кайф от остального в модулях на эти слоты?
Есть отдельный класс кораблей прикрытия, или как их, там да там упор на резисты и спецмодуль как бы намекает.
Резисты - основа выживания в бою.
Это не значит, что нужно все слоты забить плашками на резисты (при условии, что слота три). Разнообразие модулей существует для того, чтобы пробовать различные комбинации с разными эффектами для выполнения задач в бою. У каждой из сторон есть сильные стороны: Империя - корпус, Федерация - скорость, Иерихон - щиты. Это значит, что на этих участках будут по три слота для настройки. Вот здесь и нужно усиливать по максимуму.
Бессмысленно, например, для Империи затыкать дыры в резистах щитов, у неё нужно укреплять корпус. А в щиты воткнуть что-то из огромного разнообразия модулей для получения дополнительных баффов.
Есть, конечно, вариант, при котором игрок выходит в бой в паре с хилом и при этом настолько преисполнился в управлении кораблём, что противники по нему не попадают, а он за каждый заход сносит минимум одного. В случае получения урона моментально отходит к хилу и после восстановления прочности продолжает аннигиляцию всего живого на карте.
Но я сомневаюсь, что Вы достигли такого уровня игры.
Игра для того и игра. Если играть по шаблону в чем интерес? Это и поведение команды в целом делает менее предсказуемым для противника =)
Была где то базовая тема про полеты. Осторожно это очень темная некро-магия …
Спойлер
Про базовые параметры фракций я помню с тех лет когда играл в прошлый раз, но я не припомню сид-чипов и того что с ними связано.
Причём тут шаблоны?
Есть базовые показатели, которые обеспечивают максимальную эффективность в бою. Это БАЗА. Всё остальное - на усмотрение каждого отдельного игрока.
Если для Вас интересно смотреть на экран загрузки после 2 попаданий противника, что кстати возможно и при нормальных резистах, при условии что против Вас опытный игрок, то это Ваш выбор. При “забитом х***” на резисты и встрече такого игрока напротив, ваш кораблик будет рассыпаться на атомы просто от того, что он взглянул в Вашу сторону. И никакая непредсказуемость Вам не поможет, если не учитывать за непредсказуемость телепортацию в ангар на 3-5 выстрелов раньше, чем тот ожидал.
Да, СИД-чипов раньше не было, но они в ПВП режимах и не работают.
В целом, играйте как Вам удобно, только про читеров и багоюзеров потом не пишите.